コメント
RIKU☺︎
夏はしてなかったです😱
n.s!
まだ30週ですが、とても分かります😅💧6月でこんなに暑くてこれからどうなるの!と思います😞最近昼間は腹帯とってます、暑すぎて😭😭😭
-
くりーむぱんだ
先が思いやられますよね😖💦わたしは心配症で冷やしちゃいけないとばかり考え暑い時でもしてたら汗で蒸れてあせもできちゃって痒いので取りました💨夏場はしなくても大丈夫ですよね(╹◡╹)⭐️- 6月4日
梨
私は腹巻と腹帯してましたが、腹巻は外しました。頭の頭皮汗が凄いです。
体を冷やしたくないのでエアコンはいれてないです。
-
くりーむぱんだ
わたしは腹帯をしていたとこが汗で蒸れてすごい汗疹できちゃったので先ほど取りました💦わたしもエアコンはつけてませんよ^_^!- 6月4日
-
梨
汗疹出来たら取った方がいいですね。私的には心配でいつ破水してもいいように、パンツ一枚では不安でスパッツみたいのを履いてます。
- 6月4日
あっちゃん
最近暑いですもんね💦
仕事してる時はしてたけど、今は家にいる事がほとんどなのでしてません(´∇`)
移動手段が歩きで長い距離歩くような時や外出時間が長くなりそうなときはするようにしてます😊
-
くりーむぱんだ
暑すぎます😖💦わたしは毎日家にいるのでしなくても平気ですかね⭐️👍🏻健診の時だけ付けるようにします(╹◡╹)- 6月4日
-
あっちゃん
切迫早産とかでなければ、付けなくても大丈夫かなと思います😊
つけてた方が安定するし、本当はつけてた方が良いのかなと思うんですけれどね💦
ドンドン無駄にお腹大きくなってて、3人目なのもあって既に上二人の臨月をとっくに越してしまってます😭- 6月4日
おたま
ほんと暑いですね~☀️💦トコちゃんベルトはしてますが汗むれすごいです😭😭ww 腹帯も腹巻も今はしてません😭💦
-
くりーむぱんだ
暑すぎてうなだれてます(°_°)💦腹帯してましたが汗で蒸れて汗疹でたので先ほど取りました💨これからちょっと取って様子見ようと思います👍🏻⭐️- 6月4日
ri
私の住んでるとこはまだ夜は
涼しいので寝る時は窓開けて寝てて
半袖半ズボンで寝てるので
寝る時だけ腹巻してます( ;∀;)
くりーむぱんだ
夏はしなくても大丈夫ですよね😌👍🏻してたんですけど腹帯のところ汗であせも出来ちゃって痒いので取りました💦
RIKU☺︎
汗疹出来ちゃいますよね😨
私も汗疹が痒くてダメでした(;▽;)💦