コメント
mii
クロミッドが原因で反応しづらいかはわからないですが、クロミッドを飲んでいても排卵が遅れたり、排卵しなかったりすることはあります。
私は三回で妊娠しましたが、一回目は一錠で排卵しなく、二回目は二錠に増やして排卵しましたが排卵が遅れてタイミングが合わずだめでした。
退会ユーザー
私は誘発剤を飲んで1周期目での妊娠でしたが、予定時期より排卵は2週間近く遅れたみたいです。
-
さとみ
回答ありがとうございます(^_^)
2週間も遅れることがあるんですか(゜m゜;)
タイミング取る日をいつにするか考えまくりです(-_-;)- 11月10日
-
退会ユーザー
基礎体温計っていますか?
私は予定時期に排卵してなかったので、計るのをやめてしまったんですが、計っているとわかりやすいのかと思います!
2週間というのも正確ではなく、予定日などから逆算するとそのくらいは遅れたみたいです。- 11月10日
-
さとみ
基礎体温計ってます☆
まだ高温期には入ってない感じなんですが ガタガタなので分かりにくいです💧- 11月10日
さとみ
回答ありがとうございます('ε'*)
効果が出ないときもあるんですね……
初めての服用なので いつ排卵なのかドキドキしてます💦
mii
排卵日が近くなったら病院に来るように言われませんでしたか?
さとみ
今までは排卵日前にエコーで診てもらってたんですが
今回は排卵後に診てもらって注射をしてもらう予定なんです(´-ω-`)
mii
そうなんですね!
ごめんなさい、私注射はしたことが無いのでちょっとわからないです(>_<)
さとみ
いえいえ☆
ありがとうございました☆