妊娠・出産 ウテメリンをお守りに処方され、5日目に服用。明け方に胃痛?で悩まされ、昼食後に楽になった。お腹が張っていたのかな? ウテメリン。 お守りに処方してもらって、5日目に服用。 胃痛?に悩まされた明け方&大事をとって昼食後。 なんて、体が楽なんだろ😅 やっぱり、お腹張ってたのかな??? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 体 服 お守り にこ(6歳) コメント 退会ユーザー 初産だとお腹の張りに気付かない人が多いみたいですよ。 私もその1人で産院で言われるまで気付かずウテメリンを処方して貰いましたが、身体が楽になるけどその代償に副作用に悩まされます(>︿<。) 6月4日 にこ 今のところ、副作用はなさそうです😅 美桜さんは、副作用どんなのでましたか? 6月4日 退会ユーザー 吐き気が特に酷かったです(´・ω・`) 6月4日 にこ 吐き気ですかっ😅 大変でしたね😵 このまま、何もないとよいけどなぁ😅 教えていただきありがとうございます。 6月4日 退会ユーザー 副作用はないに越したことないですよ(><) ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
今のところ、副作用はなさそうです😅
美桜さんは、副作用どんなのでましたか?
退会ユーザー
吐き気が特に酷かったです(´・ω・`)
にこ
吐き気ですかっ😅
大変でしたね😵
このまま、何もないとよいけどなぁ😅
教えていただきありがとうございます。
退会ユーザー
副作用はないに越したことないですよ(><)
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ