産後クライシス時期に旦那さんにイライラしていました。正直、そこまで…
産後クライシス時期に旦那さんにイライラしていました。正直、そこまでひどい暴言を吐いたりした覚えはないのですが、イライラしていたのは事実です。昨年旦那さんから「好きじゃなくなった」と言われ離婚危機になっています。明らかに態度も冷たくなりました。いまいちはっきり理由はわからないのですが、イライラしてたことは謝り、優しくするように努め、努力はしていますが、気持ちは変わらないようです。離婚は避けたいのですがどうしたらいいのか分からず、毎日当時の自分を振り返り、自分を責める日々で辛いです。産後クライシスで旦那さんに嫌われてしまった方いらっしゃいますか?その後のアドバイスお聞きしたいです。よろしくお願いします。
- おばけちゃん(9歳)
コメント

e
私めっちゃ酷い事言ってしまった事もありましたよ
旦那が出て行って帰ってこないことも多々ありました😭
男の人にクライシス理解するの難しいみたいですね、、
私はLINEで正直に気持ちを伝えました。
そしたら帰ってきて今は普通です。
イライラしても堪えてます、、

e
度々すみません、、
お手紙に気持ちを綴られるのはいかがですか?
-
おばけちゃん
手紙は書いてないかもしれません。読んでくれるかもわからないですが書いてみます。ありがとうございます。
- 6月4日
おばけちゃん
コメントありがとうございます。実は我が家も一度ウィークリーマンションを借りて出て行ってしまいました。しかしお金がかかるので家に戻って来て今は別室で寝ています。
私も未だにイライラすることはあるのですがやはり耐えてます。私の気持ちは何度も話し合いでも謝り、正直に伝えてます。ラインでも送ったことがあると思います。何を言っても響きません。泣