妊娠・出産 今月の排卵日が2日か3日です。1日と3日に仲良ししました。2日くら… 今月の排卵日が2日か3日です。 1日と3日に仲良ししました。 2日くらいから 下腹部にチクチクした痛み?のようなものが今でも続いています。 妊娠に繋がる何かがお腹のなかであるのでしょうか? わたしのような方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら話聞かせてください٩(●˙▽˙●)۶ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 みーちゃん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 時期的に排卵痛かなと思います👍 私もたまにチクチク痛くなる時ありましたよ😄 6月4日 みーちゃん コメントありがとうございます! やっぱり排卵痛なんですね(^ ^) わたしと同じな方がいて ちょっと安心しました!問題なくてよかったです♪*゚ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵痛なんですね(^ ^)
わたしと同じな方がいて ちょっと安心しました!問題なくてよかったです♪*゚