ほの
排卵日当日
ほの
排卵日1日前
ほの
排卵日2日前
ほの
それ以外
🐬
排卵日の確定が定かではないですが・・・
基礎体温的には行為から6日~9日空いてました!
病院の先生には○日前後に排卵かなーって言われて、その日は行為から10日後くらいでした(笑)
きりん
排卵予定日の次の日にしたらできました(笑)たまたまです。
ほの
排卵日当日
ほの
排卵日1日前
ほの
排卵日2日前
ほの
それ以外
🐬
排卵日の確定が定かではないですが・・・
基礎体温的には行為から6日~9日空いてました!
病院の先生には○日前後に排卵かなーって言われて、その日は行為から10日後くらいでした(笑)
きりん
排卵予定日の次の日にしたらできました(笑)たまたまです。
「妊娠」に関する質問
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
4人目にしてつわりが軽いなんてありえますか?? 3人目まで、妊娠発覚後すぐから つわりがはじまり、毎日嘔吐で入院までしていました。 4人目は、7週ですがまだ吐くことはなく 少し気持ち悪いな〜くらいでご飯も食べられ…
3年ほど妊活をして原因不明で授かれず人工、体外ときて体外受精で双子を妊娠。15週目で心拍見えず死産。 その後子宮内動脈瘤がみつかり4ヶ月経過観察。ようやく妊活再開ではじめはタイミングにしてみましたが生理がきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント