去年の旦那の誕生日。旦那のケータイから0時ピッタリにLINEの音が…。当…
去年の旦那の誕生日。
旦那のケータイから0時ピッタリにLINEの音が…。
当時、わたしは妊娠中で悪阻もひどく
絶対LINEを送ってきた相手は女の子だろうなあと思っていましたが、追求するのもしんどくてスルーしました。
それからこの1年の間、とあるなりゆきでただの友だちだと嘘をついて元カノに会わされたり、
ケンカしてわたしが実家にプチ家出してる時に、3日も連続で後輩の家に外泊していたことを、なかったことにしてわざわざ嘘ついたり。
怪しさ満載です。
今度の旦那の誕生日。
また0時にLINEの音がなると思います。
なにかしらの罰?復讐?をしたいのですが、いいアイデアいただけないでしょうか?
ケータイを窓の外に投げるくらいしか思いつかなくて…(›´ω`‹ )
- りーまま
コメント
∞ママ
その誕生日のLINEは絶対女なんですかね😅
なら全然投げていいと思います!
♡mama♥
投げると後々面倒なので、スクショしておき勝手に変なスタンプ送信してからブロック😁💦
もしくはアカウント削除😨
-
りーまま
コメントありがとうございます。
こういうあやしいことがある度に、ケンカになり話し合いを繰り返してきました。
1度だけ、
浮気してない証拠を見せてほしい、ケータイ貸して。
と言ったことがあります。
断固拒否でした…😑
なので
奪い取って投げる…くらいしか思いつかなくて…😕💨- 6月4日
-
♡mama♥
私は投げちゃって紛失 故障したら後々お金もかかるなってまず考えちゃいました😅
既婚者だと知りながらだとしたら、わざわざその時間にLINEしてくる女にも腹立ちますよね💦- 6月4日
-
りーまま
たしかに…😅😅
しかも修理代、数万円は軽くしますよね…
世の中には人のものだからこそ奪いたくなる女がいるから注意しな!って友だちに言われました☹💦
わたし的には、旦那の配慮の足りなさにも腹がたちます…
LINEの音が、もういっそならないように設定するとか、こちら側が傷つかない工夫をせめて考えてほしいものです。- 6月4日
-
♡mama♥
確かにそういう嫌な女いますね💦
あなたの旦那さんもそのうち絶対 浮気するから!って断言してきた頭おかしい人も居たな…
LINEはロックしてありますか?
夜中に鳴ったら気になりますよね💦- 6月4日
-
りーまま
えー!断言されたんですか?😵💦
人の家庭をぶっ壊そうとして何が楽しいんでしょうかね?😦💨
連絡先消してって話して
口では消した、もう連絡きてないって言ってますが
結局のところホントかどうかはわからないです😣
なので、判断基準はもう誕生日しかないかなあと…- 6月5日
-
♡mama♥
その人たちは彼氏や旦那に浮気されたことあるらしくて、浮気しない男は絶対いないって言い張ってました😅
仕事って言ってデートしてるかもよ!それはないねー有給日数も明細に載ってるし、スマホもいつでもみられても困らないみたいだし、LINEとか嫌いで私としかしてないし~って言っても、絶対あとで浮気するからって旦那と会ったこともないのになぜか言い切りましたよ😌笑
自分でも浮気されたんだからあなたが大切にされるわけない!って言われてる感じで今は疎遠になりました🌼
嫌な奴とは関わりたくないですね💦
もし誕生日にLINEきたらその場で聞いて、素直にやっぱり嫌だからってまた伝えるのはダメですか?- 6月5日
-
りーまま
ほんと、自分がされてるからあなたも絶対されるよ感すごいですね!
たしかに、男はバカですよ!バカですけども、みんながみんなあなたの彼のような人じゃないんだし、会ってもないのに何がわかるんだー!って感じですね😵💦💦
こちらが、旦那が不倫してるかも…って相談したならまだしも…😅💨
そんな方とは関わる必要ないですね!
わたしも話し合いで済むならそうしたいのですが、その場で聞いて、本当のことは言わず、たぶん嘘をつくと思うんです。今までもこういう元カノ関係のことでは、バレる嘘を何回もつかれたので…
でも0時にLINEがくるのは女の子しか考えられない(しかもおそらく去年も送ってきたやつ)からもうケータイぶっ壊す…とか投げる…とかしか方法が思い浮かばなくて。- 6月5日
-
♡mama♥
嘘は悲しいですね💦
どうせならバレないように徹底的に隠して貰いたいですよね😅
なんか怪しいと思ったらスマホ没収ね~って今のうちから言っておいて、LINEきたら即 没収😁
寝てる時でもスマホ触れそうにないですか?- 6月6日
-
りーまま
以前ケンカした時に
なんで嘘つくの?って聞いたら
とりあえず咄嗟にウソついてしまう…らしいです😣💦
隠すのもヘタ、ウソつく…もうため息でますよね…😑💨💨
いちお、誕生日またLINEきたらケータイぶん投げるから~と少し前に言ってますが、本当にはしないだろうと思ってると思います。
寝ててもロックかかってるので触れないです😟😟😟旦那疑り深いんで、ロック頑丈にかけてます…- 6月6日
-
♡mama♥
うちも主人も嘘は下手なので素直に言うか、黙るかですよ💦
うちはスマホ見せても見られても別に構わないんですが、ロック頑丈かかってるなら盗み見やアカウント削除もできませんね😥- 6月6日
-
りーまま
見せても見られても構わない…うらやましいです…
ご主人嘘つくのは下手なんですね!素直に言うか、黙るか…かわいらしい😂
わたしも見られてもやましいことないので、ロックはしてないのですが
旦那は違います😣💦
頑なに…
自分でやましいことしてるよーって言ってるようなものだと思わないのかなあ…?😅💨- 6月6日
-
♡mama♥
うちはサプライズとかも無理なので誕生日とか記念日も何も期待できません😅
主人は自分から周りに連絡とる人でもなく、かなりの面倒くさがりなのでスマホになってから電話帳も着信きたらやっと登録でした😌
私が異性の友達いないからというのもあり、異性の友達ってなんかそれだけで怪しいって気がしちゃいます😥- 6月6日
-
りーまま
あ!そうか!嘘が下手ならサプライズもできないってことですもんね😂💦
それくらいめんどくさがり屋な方が絶対いいですよ~!変にマメすぎると余計な心配事増やされて困ります😣
こっちは子育てで忙しいってのに😣😣
わたしはどちらかといえば男友だち多いのですが、元カレと男友だちは全く別物だと思っていて、
旦那は元カノも友だちって言っちゃうタイプなので、もう話し合いにならなくて…
わたし的には体の関係があった時点で純粋な友だちではないと思うのです😑😑😑
というか、結婚してからも元カノと連絡とること自体理解できないですね…- 6月6日
-
♡mama♥
そうですね!
恋愛感情があった元恋人はやっぱり別かなという気がします💦
もしかしたら元カノも元恋人だろうが気にしないタイプってだけかもしれませんね😊- 6月7日
こうしくん
もし携帯触れるのなら
◯◯ちゃん今日はありがとう好きだよ♡てわざと違う女の子の名前をラインを送る。ブロック
嫁さんが勝手になんて言い訳させてあわあわさせる
-
りーまま
ケータイ触れないんです…
頑丈にロックした上で、お風呂はもちろん、トイレは大小問わず
常に持ち歩いてます。
旦那曰く、ニュースとかこまめに見たいかららしいです。
お風呂とかならまだしも、トイレ(小)で見る時間なんてないだろーーー!って思います😂- 6月4日
-
こうしくん
もう携帯と結婚したら?て言いたいくらいラブですね笑
小は座ってしてるのかな、立ちながらしてるのに携帯触ってたらを想像したら笑っちゃいましたすみません笑- 6月4日
-
りーまま
ホントですね!笑
今度から大好きなケータイさんに、毎朝起こしてもらってご飯作ってもらえばいいんですよね!
座ってしてるみたいです…😂
立ちながら…の想像を壊して申し訳ありません😂😂
でもあんな短い時間で何を見る時間があるんだって疑問です🙄🙄- 6月5日
さち
そのラインに妻です。
うちの夫とはどうゆうご関係でしょうか?ってラインの返信する(*≧∀≦*)
-
りーまま
旦那のケータイ触れないんですよ…
以前ケンカした時に
もうケータイ貸して!浮気してない証拠見せて!って言ったら
バカなこと言うな
貸すわけないだろ!
そんなことやってもキリがない!
と逆ギレでした😑😑
付き合ってた時はお互いに
ケータイは見るべきじゃないねって話はしてたんですが
自分が疑われるようなことそもそもするからだろーって思います。- 6月4日
しおり
えー、うちの旦那がそんなことしたらバレないように徹底的に調べて真っ黒だった時は離婚覚悟で精神的に追い詰めますね😐
1度疑いだしたら常に疑っちゃいますよね〜😭
-
りーまま
わたしも徹底的に調べようと
元カノのFacebookみたりInstagramとか探してみたんですが
なかなか上手くいかず…。
近々誕生日だから
LINEの音がなるかどうかで判断するしかなくて。
元カノじゃないにしろ、あきらかに0時ジャストに連絡してくるのは女の子…これ、好意ありますよね?- 6月4日
-
しおり
0時ジャストに送ってくる時点で女しかないとおもいます!!
そんな律儀な女は大体常に連絡取ってるような近しい人な気がする。。
家族でも友達でも0時ぴったりになんか送らないですもん!
そもそもご主人、怪しい所ありすぎですもんね😥
ほんとに信用できないくらいになっちゃったら、
さりげなく携帯のパスワード入手して見ちゃうとか??
私も元カレの時に怪しい所ありすぎて、携帯とか見たいとも思わなかったけど疑いだしたら本能で動いてましたよ。笑
LINEのブロックしてる女の名前をブロック解除してトークルームのトーク内容を自分の携帯に転送して、転送履歴も消してまたその女ブロックして、スマホのタスクの順番も元通りにして、後から自分の携帯でゆっくり今までのやり取り確認したりとか笑
今思えばめちゃくちゃ怖いことしてたなと自分でドン引きですが😅
まぁでもそしたら実は何年も別居してるが妻子持ちだった+彼に想いを寄せる子に思わせぶりな態度を取ってちょくちょく密会してた+休日出勤だと言ってパチンコ行ってたなどたくさん出てきました♡笑
むしろこうなるまで全く気づかなかったとは、恋は盲目とはこのことだと実感しました!笑
長文失礼しました笑- 6月4日
-
しおり
ちなみにその好意を抱いていた女の方は同じ職場の方だったので、「あの人、妻子持ちですからね♡」って言ってあげました😂
私は別れてすぐ転職したのでその後はわかりませんが😂- 6月4日
-
りーまま
お忙しい中、具体的な体験談…ありがとうございます!勉強になります!笑
ですよね!
わたしも、たまにしか連絡とってない相手の誕生日にわざわざ0時には送らないと思うので
こまめに取ってたんだと思います…
しおりさんの元カレさんもすごいですね😵💦💦妻子持ち、他の子と密会、嘘ついてパチンコ…
男ってほんとバカですね😑😑😑- 6月5日
りつくん
嫌な気しかしませんね(・・;)
好意は絶対あるでしょうね、確実に。
既婚者と知っていて誕生日奥さんも一緒だろうと分かって送ってる場合、好意どころではないですよ。
携帯投げるだけで済むならそうしたら良いと思います。
わたしなら、常に隣にいて旦那が携帯チェックしはじめた時にとりあげて外へ逃げます。近くにいるときはいじらないという癖があるのなら、1度席を立って、静かに静かに後ろから近づいていったらいいと思います。
暗証番号とかなら、横目にのぞきみて、手の動きを覚えてから、寝静まった時にチャレンジするとか、いずれにしても、証拠必ず残してください。それがなければ話し合いも何も始まりません。
※きっとキレるだろうから、室内に逃げ場を作らない方がいいと思いました。
失礼な事を言っていたらすみません。
-
りーまま
ですよね…元カノであろうと、ただの女友達であろうと好意はありますよね…
旦那も好意持たれてるってわかってるくせにそのまま連絡とってるんだと思います。モテてる俺、かっこいい…みたいな?😂😂ばかか!
証拠欲しいです!
なんとしても証拠が!!
ケータイ持って逃げるか暗証番号盗み見…
ただ、付き合ったばかりのころ
ケータイはやっぱ見たら行けないよねーって話したことあって。
わたしも旦那を疑ってなかったので、ケータイ見る必要なかったのですが。
今は子どもを守らなければならない立場。
証拠見つけて話し合う…しかないですかね…- 6月5日
まちゃん(22)
私は、旦那が入籍して間もない頃に
元カノとLINEしてたのに気づいて
アカウント削除してやりました😊
今ではLINEには女は私と身内しか入ってません。
電話帳も同じです。
定期的にどちらもチェックして
怪しいものがあれば徹底的に問い詰めます。
-
りーまま
もー!男ってなんでいつまでも元カノと連絡先とってるんですかね?
今の彼女や奥さんを守らなければならない立場のやつが、守るどころか傷つけてるって…
ほんといつまでも独身気分でいるのは男だけなんですよね
ふざけんなって話ですよ😕💨💨
わたしもそれくらい徹底的にやってやりたいんですが、頑なにケータイは渡さないので…もう壊すしかないのかなあと。😂😂- 6月5日
みきたんたん
怪しすぎますね… 子供もいてなにやってるんですかね。。
たとえただの女友達だとしても常識ある人は家族ある人のところに12時ぴったりにはLINEしませんよ💦
制裁を加えたいというところで言えば、投げるだけなら生ぬるいので、誕生日12時前に鍋でお湯沸かして、LINEきたらグツグツの中に投入してやりましょう笑
もし騒いだら、こっちの方が何倍も嫌な思いしてんだよ!!って言ってやります!!
-
りーまま
ですよね!旦那も旦那ですが、相手も相手ですよね!常識なさすぎます。
そう考えたら、やはり以前会わされた元カノ…は常識ない人だったからありえそうだなあ…😑
笑!
投げるだけは生ぬるいですか!😂
水に入れて水没ではなく、グツグツのお湯に入れて煮て水没とは…
想像しただけでスッキリしました!
どの鍋で煮てやろうかなあ…♪- 6月5日
-
みきたんたん
そこまでしたいところですけど、なかなか無理かもですけね🤣
痛い目合わせたいところです!!
ホント男ってやつは…
前のダンナもコソコソ浮気みたいなのしてて、当時はLINEじゃなくてメールだったんですけど、ポーンてメール入ったからコッソリ見たら(その時ダンナ風呂)
『おちかり〜まだ仕事?』
って入ってて、頭悪っこの女って思いました笑
おちかり〜って…- 6月5日
-
りーまま
なかなか勇気いりますよね!水没!しかも熱湯!笑
痛い目見ても、わからんやつはわからんですもんね。
浮気する人は何回でもしますもんね…残念なことに。
おちかり~!笑😂😂
笑いましたーーー!😂😂😂
おちかり~…笑
頭に残るなあ…しばらくこのワード思い出して吹き出しそうです。
ごめんなさい…でも笑わせてもらってありがとうございます。- 6月5日
りーまま
以前、元カノに会わされ、ケンカになった時
去年の誕生日の相手もその元カノでしょ。って話したら
元カノではないけど、女の子だと認めてました😅
ただ誕生日をまめに覚えてる子っているじゃん!って言ってましたけど
わざわざ0時にLINEをしてくる(誕生日を覚えてる時点で)あちらには少なくとも好意があるのでは?と思うのですが…
わたしは、誕生日にしかもわざわざ0時にLINEする相手は好意がない限りしたことないので、不安にしかならなくて。