コメント
退会ユーザー
シングルベットにします!
ベビーベットじゃまた数年後
いらなくなるし
どうせベット買うことになるなら
最初から買っちゃいますね(^^)
カチューシャ
私なら、いずれシングルベットを買うならば初めから買っちゃいます。
でもベビーベッドがいいかな?と迷うならレンタルもありますよ。
-
ぽにょ
レンタルはどこでしてるんですか?
- 6月4日
-
カチューシャ
「ベット レンタル」と検索するといろんなところのが出てきますよ!ネットで不安ならば、産婦人科、小児科、赤ちゃん本舗とかにチラシなど置いてあるので、問い合わせて見たりチェックしてみて下さい。
不安が解消されますように♪- 6月4日
TAma
私のところは
シングルベットを3つ並べて寝ていますが、上の子の寝相が悪いので、下の子は兄から借りているベビーベッドを使っています😆w
-
ぽにょ
うちも旦那も娘も寝相悪いのですが、シングルベッド足しても
壁側から二番目の子、私、娘、旦那の順で寝れば被害はないかなと思いまして!- 6月4日
-
ぽにょ
あ、私は寝相悪くないです!
- 6月4日
-
TAma
私もゆくゆくはその順番で寝ます😆!
ホントはぽにょサンのように寝かせる予定だったのですが、旦那が不安や😨ってゆうので渋々ベビーベッド使っています😅💦- 6月4日
ちびじんべえ
同じ高さに出来るならシングルベッドにします。
ウチは次男誕生にあわせてセミダブルを2台買い、並べて4人で寝ています。
ぽにょ
私もシングルベッドにしたいのですが旦那がほんとにベビーベッドじゃなくていいの?と聞いてきて(笑)