コメント
ママ
パステル遅くまで開いてるしいいですよー!
WR
春日の小倉歯科クリニックおすすめです😊ただ人気なのでけっこう待ちます。。
-
まのせりい
気になります!でも待ち時間は乳児を抱えてはしんどいですね.°(ಗдಗ。)°.
- 6月4日
なっち(≧∇≦)
引野町の中村歯科クリニックいいですよ☺️
月木の午前は保育士さんによる託児もあります❣️
-
まのせりい
そんなところがあるんですね!早速調べてみます!子供を見てくれる人が見たらいないので助かります。
- 6月4日
みゆ
塩崎医院は先生がとても優しくて
痛くない治療をしてくれます。
雰囲気も落ち着いていて歯医者が嫌いな私もここは大丈夫って思えたところです!
-
まのせりい
そうなんですね!光南町なら行きやすいです^ ^参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 6月6日
-
みゆ
治療中子供も預かってくれるので1人で行きやすいです‼
- 6月6日
-
まのせりい
それはすごい助かりますね!治療が1時間とかでも見てもらえるんでしょうか?
- 6月7日
-
みゆ
子供が産まれる少し前から通っていたので予約する時に子供見ときましょうか?って親切にゆってくれたのでお願いしてます笑笑
この前旦那が迎えにきてくれるのでそしたら旦那に預けて下さいってゆってたんですけど、結局治療終わるまで見ててくれてその時も1時間くらいかかったかな?
子供いるんですけどって予約の時に聞いてみたら多分治療中見てくれると思います!- 6月7日
-
まのせりい
そうなんですね。いいですね。
電話で聞いてみようと思います^ ^
詳しく教えていただいてありがとうございました^ ^- 6月7日
まのせりい
ありがとうございます。調べてみます