家族・旦那 少しでも旦那に寝かしつけしてもらいたくて頑張ってもらってるけど2人と… 少しでも旦那に寝かしつけしてもらいたくて頑張ってもらってるけど2人ともギャン泣き…パパは頑張ってるから大丈夫って言ってたけど…みなさんなら変わりますか?上の子はただ単にお茶飲みたくてらしいけど… 下の子新生児の頃から私しか寝かしつけができなくて…仕事を始めたのもあり寝かしつけを休みの日は…って思ったんですが… 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 新生児 夫 パパ 上の子 お茶 ギャン泣き みき(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント A んー、じゃあ何時までお願いねって言ってそれ以降は自分でやるかもしれないですけど…><難しいですよね…… 6月3日 みき コメントありがとうございます😊 結局私に代わり一度覚醒したのでもう一度やってもらってもだめで私が寝かしつけました。上の子もママーと泣いていたので上の子も… 難しいですね。なかなかうまくいかないものです💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
結局私に代わり一度覚醒したのでもう一度やってもらってもだめで私が寝かしつけました。上の子もママーと泣いていたので上の子も…
難しいですね。なかなかうまくいかないものです💦