コメント
A
んー、じゃあ何時までお願いねって言ってそれ以降は自分でやるかもしれないですけど…><難しいですよね……
A
んー、じゃあ何時までお願いねって言ってそれ以降は自分でやるかもしれないですけど…><難しいですよね……
「上の子」に関する質問
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
男の子の名前です 大雅 たいがくん 朝陽 あさひくん どちらが好きですか🥹 上の子が 大◯ と言う名前で頭文字同じが良いのか違うが良いのか悩んでます。またこの読み方でこの漢字もいいよなどありましたら教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます😊
結局私に代わり一度覚醒したのでもう一度やってもらってもだめで私が寝かしつけました。上の子もママーと泣いていたので上の子も…
難しいですね。なかなかうまくいかないものです💦