子育て・グッズ うんちがクリーム色?で、もう5日ぐらい続いています...。初めは水便で、… うんちがクリーム色?で、もう5日ぐらい続いています...。 初めは水便で、こげ茶色でしたがだんだん白くなり。 2日続いた時に、小児科に行ったのですが「風邪で白っぽくなることがあるから、気にしなくていいよ」と言われ整腸剤を処方されました。 少し前に風邪をひいていましたが、2週間前ぐらいになります。 あれから便の硬さはいつも通りになりましたが色は元に戻らず、心配です。 ほかの病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 小児科 病院 クリーム うんち 茶色 あめた(4歳7ヶ月, 8歳) コメント keinoshan 写メしてある程度定評のある小児科へセカオピ行ってみたらいいと思います。 6月3日 あめた そうですね...ありがとうございます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
そうですね...ありがとうございます。