コメント
あきちゃんママ
陽性が出た時点で言いました(о´∀`о)
退会ユーザー
おめでとうございます(^ ^)
化学流産も含めて、陽性出たらすぐ報告してます☺︎
化学流産したとしてもお腹に一度宿ったことには変わりないので、夫が知らないのもなんだかな…と思って☺︎
-
あいちゃん
やはり皆さん陽性反応出た時点で報告してるのですね!
- 6月3日
退会ユーザー
私は胎嚢が確認できずの流産しましたが、
今の子を妊娠したときは、母子手帳が出てから報告しました。
妊娠してると良いですね✨✨
-
あいちゃん
そうだったのですね。
娘の時は陽性反応出てすぐ報告し、科学流産した時も陽性反応出てすぐ報告したもので...。
今報告を躊躇してるんですよね😓
妊娠してるといいなぁ...😊- 6月3日
ays
長女の時は、旦那が出張中に陽性がでたので、帰ってきてから検査薬の写真を見せて報告しました😆
化学流産した時は出張から帰ってくる日に検査薬をし(生理予定日から5日後)、陽性がでたので、報告しましたが、その2日後に生理がきました…
その後また陽性が出た時はGW前で旅行行く予定だったので、またすぐ報告😆
残念ながらその子は心拍確認後に進行流産からの自然流産しちゃいましたが…😂
その後また授かった時は、病院行って胎嚢確認されてから報告しました😊
前回のことがあるからまだどうなるかわからんけどね😣って言いながら報告しました☆
-
あいちゃん
そうだったのですね...。
やはり、何がなるかわからないから病院行ってから報告した方がいいですね😅- 6月3日
しましま
私は基礎体温を付けているので、高温期が17日続いたら夫に話してしまいます。それで一緒に検査薬を買いに行ったりです。
何があるかわからない時期ですが、夫婦ですし、赤ちゃんの父親ですので共有しますよ。
あいちゃん
はじめまして!
陽性反応出た時点で報告したのですね!
あきちゃんママ
まずは赤ちゃんの袋を確認してその次に心拍確認できたら妊娠確定かなーって説明して報告しました(^^)すぐに両親に報告しようとしてたので(>_<)