コメント

みーこ◡̈♥︎
外が暗くなってくるからかと…
夕暮れ症候群ですよ💡
暗くなるとおうちに帰りたくなったり、慣れない暗さに怖くなったり💦
うちの子2人とも基本大人しく長距離乗ってられるんですけど、夜道の車内はどうしようもなくグズッたりします😅
みーこ◡̈♥︎
外が暗くなってくるからかと…
夕暮れ症候群ですよ💡
暗くなるとおうちに帰りたくなったり、慣れない暗さに怖くなったり💦
うちの子2人とも基本大人しく長距離乗ってられるんですけど、夜道の車内はどうしようもなくグズッたりします😅
「大泣き」に関する質問
登校しぶりの2年生の女の子の面倒を、他人の私が1人で見ています。 ですがもう限界なので、ご家庭の方で責任もって対応してくださいと保護者に言いましたが、それでも登校に付き添いません。 次、女の子に何かあった場…
4歳娘に怒鳴り散らしてしまいました。 2年生の息子が公園で友達と遊んでいる間、どこか遊びに行きたいと娘に言われたので準備していました。ですが娘はずーっとYouTubeを見ていて着替えもしないし動こうとしない、私は何…
6月に出産を控えています。 上の子が2人いるのですが、どちらもママっ子で甘えん坊です。出産の時に面会制限はないのですが、入院中は全く面会やテレビ電話をしないほうがいいのか悩んでいます。 前回出産のときに面会や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マム
コメントありがとうございます😊
やっぱり暗くなってくると、怖いんですね😭💦
今も愚図ったりしますか??
みーこ◡̈♥︎
基本夜には車に乗るのとはほぼないのですが…実家に帰省する時、どうしても距離の関係から時間がかかってしまって💦その時は愚図ったりますよ😱
寝てしまえばそんなことないんですが…