コメント
みーこ◡̈♥︎
外が暗くなってくるからかと…
夕暮れ症候群ですよ💡
暗くなるとおうちに帰りたくなったり、慣れない暗さに怖くなったり💦
うちの子2人とも基本大人しく長距離乗ってられるんですけど、夜道の車内はどうしようもなくグズッたりします😅
みーこ◡̈♥︎
外が暗くなってくるからかと…
夕暮れ症候群ですよ💡
暗くなるとおうちに帰りたくなったり、慣れない暗さに怖くなったり💦
うちの子2人とも基本大人しく長距離乗ってられるんですけど、夜道の車内はどうしようもなくグズッたりします😅
「大泣き」に関する質問
子どもが扱いづらく毎日辛いです。毎晩寝る前になると辛くて泣いてしまいます。 7歳と5歳の兄弟がいますが、最近家にいれば喧嘩ばかりで注意することに疲れます。それもしょうもないことだったり、人のものを勝手に触った…
1歳4ヶ月です。常にお何か食べたいそぶりをして泣きます💦私が台所にちょっと入ると何か貰えないかなと付いてきて、無いと大泣きします💦食事作り中ずっと号泣なので、つまみ食いできゅうりとかあげていますが、量が足りな…
三女が寝なさ過ぎて限界です 睡眠退行なのでしょうか? 生後2ヶ月になった三女なのですが3日前くらいから急に日中も夜中も寝なくなりました 今までは日中30分〜2時間、夜中は3〜6時間寝てましたが3日前から日中も夜中も5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マム
コメントありがとうございます😊
やっぱり暗くなってくると、怖いんですね😭💦
今も愚図ったりしますか??
みーこ◡̈♥︎
基本夜には車に乗るのとはほぼないのですが…実家に帰省する時、どうしても距離の関係から時間がかかってしまって💦その時は愚図ったりますよ😱
寝てしまえばそんなことないんですが…