※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

19週ごろからお腹で感じる動きは胎動ですね。胎動を感じることができるようになったんですね。

お腹で、モニョモニョ、うにょうにょしてるのは胎動だったんだね!19wくらいからしてた!これが胎動なのかー!笑(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

かな

最初の頃はなかなか確信持てないですよね(*´ω`*)
これからいっぱい動いてくれることでしょう!٩( 'ω' )و

• ぽん

ぽん

結構ここ何日かちゃんとわかるよーになってきました!

• 6月3日
ママリ

私も最初は全然わからなかったです。初めてこれか!ってわかった時、感動しました☺️

• ぽん

ぽん

わかった時嬉しいですよね!元気なんだーって(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月3日
はる

私も最初モニョモニョが胎動って分からなくて、母親に「それ胎動じゃないの?」って言われて初めて気づきました(笑)
これから胎動もどんどん大きくなっていきますね♡楽しみ楽しみ😍

• ぽん

ぽん

あたしも気づかなかったけど、これが胎動なんだー!ってやっとわかってきました!楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私もここ数日で感じるようになりましたー!
早い方は16週とかで感じたという方も多くて不安だったんですが、19週で何となく分かるようになり安心しました😊
嬉しいですよね!

• ぽん

ぽん

同じくらいですねー!動くと嬉しいですね!元気だなぁーって(^o^)

• 6月3日