コメント
唐揚げ
めっちゃ分かりますー!!うちの子は2カ月後半からそんなですよ😭
ウトウトしながら飲むと12分くらいで200飲むのに、昼間は20〜30分かかります😂
途中で切り上げると4時間持たないし、根気よく温め直してあげると200飲みきるので私は根気よく飲みきるまであげています〜出かける前とかかなりイライラします(笑)
⭐︎
同じ感じで悩んでます💦
唐揚げ
めっちゃ分かりますー!!うちの子は2カ月後半からそんなですよ😭
ウトウトしながら飲むと12分くらいで200飲むのに、昼間は20〜30分かかります😂
途中で切り上げると4時間持たないし、根気よく温め直してあげると200飲みきるので私は根気よく飲みきるまであげています〜出かける前とかかなりイライラします(笑)
⭐︎
同じ感じで悩んでます💦
「月齢」に関する質問
現在妊娠32週です。 義祖父が入院しておりそろそろ危ないかもと、 夫に連絡が来たそうですが、もう出産も近い為 落ち着かないといけないよ。と伝えてくれたようで 一旦生むまでに何か起こった場合は行かなくて済んでるの…
ミルクの量について 月齢を目安にされていますか?体重を目安にされていますか? 月齢だとちょうどぐらいなのかなと思っていたら体重だとやや少なめのようで…(もうすぐ生後4ヶ月の約7kgです) 飲みムラ遊び飲みがこの1ヶ…
ハイハイとかつかまり立ちをする月齢を子育て中の方、加湿器ってどこに置いてますか〜? いっつもリビングの端っこに置いてたんですけど、いよいよずりばいも始まりそうでそのうち倒される気がして、、、😞 ベビーサークル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
イライラしますよねぇ😭うちは遊び飲みが始まった3ヶ月の頃よりジタバタがひどくなって困ってます💦体も重たいし…20分以上かかりますよねぇ。夜は寝ますか?うちは夜中遊び出したり頻回起きで参ってます😭
唐揚げ
ミルクあげる時は布団か床に転がせて哺乳瓶だけ持って飲ませています。抱っこするとあまり飲まなくて(笑)
20時に寝て6時前後まで起きないですよー!!夜中に起きた時はミルクあげて、腕だけ覆いかぶさって先に私が寝ちゃえば息子も勝手に寝ています😂
ちょこみんと
寝かせてあげるのいいですね!あの手この手でやってみます💦
朝までぐっすりちゃん✨なんて羨ましい…うちはごきげんで遊び出すし、寝たふりしても髪の毛引っ張ってきます😭