コメント
はじめてのママリ🔰
加湿空気清浄機は倒されました〜🫨笑
なので、加湿器は手の届かないところにおけるやつにして、ベビーサークルも買いました!
はじめてのママリ🔰
加湿空気清浄機は倒されました〜🫨笑
なので、加湿器は手の届かないところにおけるやつにして、ベビーサークルも買いました!
「子育て」に関する質問
金銭面も子育てサポートも申し分ない条件で同居してるのに笑顔になれない、義両親と顔合わせたくないなんてわがままでしかないですよね。嫁ならこうしろとか一切言われてもない。 独身の義妹がしんどい性格してる上に義…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
シルバーウィークで実家帰省中です! 普段と違う家、イタズラしがいのある配置で11ヶ月テンション爆上がりで大暴れです🫠 おんぶ紐しながら立って子供達の残したラーメンとうどん食べていたら弟に「座って食べなよ。行儀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🤣
やっぱり机の上とかベビーサークルの外とかに置けるように考えてみます💦
ありがとうございます☺️