その他の疑問 水曜日に子供が昼ごはんを欲しがらず、お茶をあげたら飲んだら少し嘔吐… 水曜日に子供が昼ごはんを欲しがらず、お茶をあげたら飲んだら少し嘔吐しました その後にいつもより色素の薄い下痢をしましたが、元気でした。3時にバナナをあげると食べてくれて、夜ご飯は普通に食べました。お風呂前にまた色素の薄い下痢をしましたが、元気でした。 木曜日の夕方に私が吐き気がして、夜8時くらいにひどい嘔吐、下痢になり救急で病院に行きました。胃腸炎でした 子供は元気です。 これって子供も胃腸炎だったけど軽くて、私に移ったんでしょうか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 病院 お風呂 お茶 バナナ 胃腸炎 akn(7歳) コメント ままり お子様のが移ったのだと思います。 私も子供が二回の下痢だけで元気だったのですが私は一日中嘔吐していました。 6月3日 akn そうなんですね😭 原因が見つからなくて‥ やっぱり子供から移ったしかないですね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
そうなんですね😭
原因が見つからなくて‥
やっぱり子供から移ったしかないですね😭