コメント

exx
うちもさっき義実家へと出かけて行きました(^^)!
いろいろ心配になりますよね^^;

はじめてのママリ🔰
心配ですねー(;o;)
ですが旦那様を信じてゆっくり休んでください(*^^*)
-
そうちゃん
そうですね!
信じてるつもりですが、信じてない部分があるのかも😅- 6月3日

おとうふ
1歳半で初めて旦那さんと息子さんが2人でご実家行かれたなんてびっくりです‼️😳✨
これまでそうちゃんさんがすごいがんばってらしたんですね😢✨
うちは1歳過ぎたあたりからしょっちゅう義実家に預かってもらってました😅何なら最近2人目の妊娠中に私が自宅安静になっちゃったので1ヶ月以上息子だけ泊まりに行ってたくらいです💦
最初は心配ですが、慣れれば自分も助かるし、じいじばあば孝行にもなると思います😌✨
-
そうちゃん
哺乳瓶拒否の頻回授乳。
人見知り。
色々不安があってなかなか送り出せませんでした😅旦那も不安みたいで。
少しずつ慣れてもらわないとですねー!
じじばば孝行にもなるって考えたらお任せするのも悪くないですね!- 6月3日

もっけ
うちも、里帰りした際、主人と娘を義実家に残し、近くの自分の実家に用を済ませに行ったり美容院にいったりします(๑>◡<๑)
初めは心配でしたが、男の人は親の前でいいパパしてますアピールしたいのか?わりと家よりしっかりしてます(*´∀`*)✨
おやつの食べ過ぎはあるかもしれませんが💦今日だけ‼️と、割り切ってあげましょう(๑>◡<๑)
-
そうちゃん
ゆっくりママリ見ながらソファーでゴロゴロと思ってたら、もっけさんに返信する前に帰ってきました😅
30分くらいで…
すぐ愚図りだしたみたいです。
しかもうんちしたまま😰
がんばれ旦那😫- 6月3日

れん
私も、初めての時はそわそわでしたよ。うちは、5ヶ月の時に行ってもらいましたが、案外しっかりやってくれましたよ🙂大泣きだったみたいですが😅
-
そうちゃん
大泣きでも頑張ってくれてたんですね‼
あれからすぐ帰ってきました。30分くらいで。愚図りだしたみたいです😣
そしてうんちしてました💦
また今度リベンジしてもらいます😅- 6月3日
そうちゃん
なんでですかね??
すごーく不安…心配。
私がいなかったらいないでも大丈夫なのは分かるんですが😅