※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

赤ちゃんの写真です💫まだ性別わからず次いったら性別わかったらいいです😊

赤ちゃんの写真です💫まだ性別わからず次いったら性別わかったらいいです😊

コメント

7

こっちを向いてるエコーですかね?

次の検診も楽しみですね💡

私は今30週を超えましたが未だ性別わからず😅
どんだけもったいぶるタイプの子やねんってわらけてきます😂笑

• かおりん

かおりん

はい😊性別わからないと困っちゃいますよね😂

• 6月3日
  • 7

7

そうなんですよー💦
    どっちでも元気に生まれてきてくれればとは思いますけど、準備にテンションが上がりません😱笑

下着やおむつなどはいいんですけど、洋服やその他人目に触れるものはそれとなく性別っぽいものを買いたいんですが、買えないでいます😅

• 6月3日
  • かおりん

かおりん

私も次いったら性別わかるか不安です💦元気に動いてるのはうれしいんですが💦性別わからないと服揃えられないんですよね💦私の赤ちゃん旦那に似てかなり元気です(笑)

• 6月3日
  • 7

7

動き回ってるとわからないこともあるかもですが、わかるといいですね💡

お腹に向かって…
    病院行ったらおまた見せてねって言いまくると開いてくれるって友達言ってました!笑
    私いつも忘れちゃうんですけどね😅

• 6月3日
  • かおりん

かおりん

そうなんですね😊私次いったらお腹に向かっていってみようと思います🐱

• 6月3日
  • 7

7

友達曰く、行く何日か前から語りかけてたらしいです!笑

あと、男の子の方がわりかし早めにわかるみたいですよ💡

• 6月3日
  • かおりん

かおりん

そうなんですね😊私的に男の子じゃないかなって感じてます😄旦那は女の子かなって言ってます😊お腹が前に突きだしているので男の子だと思います😄

• 6月3日
  • 7

7

私はお腹ので具合がそんなでもない気がするので、女の子かなぁー💡
    って思ってるんですが、これで男の子だったら、本人産まれづらいですね👶笑

• 6月3日
  • かおりん

かおりん

そうですね(笑)

• 6月3日