妊娠・出産 赤ちゃんの写真です💫まだ性別わからず次いったら性別わかったらいいです😊 赤ちゃんの写真です💫まだ性別わからず次いったら性別わかったらいいです😊 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 性別 赤ちゃん 写真 かおりん(6歳) コメント 7 こっちを向いてるエコーですかね? 次の検診も楽しみですね💡 私は今30週を超えましたが未だ性別わからず😅 どんだけもったいぶるタイプの子やねんってわらけてきます😂笑 6月3日 かおりん はい😊性別わからないと困っちゃいますよね😂 6月3日 7 そうなんですよー💦 どっちでも元気に生まれてきてくれればとは思いますけど、準備にテンションが上がりません😱笑 下着やおむつなどはいいんですけど、洋服やその他人目に触れるものはそれとなく性別っぽいものを買いたいんですが、買えないでいます😅 6月3日 かおりん 私も次いったら性別わかるか不安です💦元気に動いてるのはうれしいんですが💦性別わからないと服揃えられないんですよね💦私の赤ちゃん旦那に似てかなり元気です(笑) 6月3日 7 動き回ってるとわからないこともあるかもですが、わかるといいですね💡 お腹に向かって… 病院行ったらおまた見せてねって言いまくると開いてくれるって友達言ってました!笑 私いつも忘れちゃうんですけどね😅 6月3日 かおりん そうなんですね😊私次いったらお腹に向かっていってみようと思います🐱 6月3日 7 友達曰く、行く何日か前から語りかけてたらしいです!笑 あと、男の子の方がわりかし早めにわかるみたいですよ💡 6月3日 かおりん そうなんですね😊私的に男の子じゃないかなって感じてます😄旦那は女の子かなって言ってます😊お腹が前に突きだしているので男の子だと思います😄 6月3日 7 私はお腹ので具合がそんなでもない気がするので、女の子かなぁー💡 って思ってるんですが、これで男の子だったら、本人産まれづらいですね👶笑 6月3日 かおりん そうですね(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
はい😊性別わからないと困っちゃいますよね😂
7
そうなんですよー💦
どっちでも元気に生まれてきてくれればとは思いますけど、準備にテンションが上がりません😱笑
下着やおむつなどはいいんですけど、洋服やその他人目に触れるものはそれとなく性別っぽいものを買いたいんですが、買えないでいます😅
かおりん
私も次いったら性別わかるか不安です💦元気に動いてるのはうれしいんですが💦性別わからないと服揃えられないんですよね💦私の赤ちゃん旦那に似てかなり元気です(笑)
7
動き回ってるとわからないこともあるかもですが、わかるといいですね💡
お腹に向かって…
病院行ったらおまた見せてねって言いまくると開いてくれるって友達言ってました!笑
私いつも忘れちゃうんですけどね😅
かおりん
そうなんですね😊私次いったらお腹に向かっていってみようと思います🐱
7
友達曰く、行く何日か前から語りかけてたらしいです!笑
あと、男の子の方がわりかし早めにわかるみたいですよ💡
かおりん
そうなんですね😊私的に男の子じゃないかなって感じてます😄旦那は女の子かなって言ってます😊お腹が前に突きだしているので男の子だと思います😄
7
私はお腹ので具合がそんなでもない気がするので、女の子かなぁー💡
って思ってるんですが、これで男の子だったら、本人産まれづらいですね👶笑
かおりん
そうですね(笑)