コメント
ゆゆ
完母です。
うちの子も寝つきが悪くすぐ目が覚めて泣いてしまうのでおしゃぶり始めました!
毎回あげて寝かせて眠りに落ちかけてる時から咥えさせてます!
そしたらその後も勝手にちゅっちゅ吸ってるので今までより寝てくれるようになりました🙆✨
完璧に眠りに落ちたら勝手に口から外れて落ちてますが(笑)
泣いても前の時間から3時間以内だとおしゃぶり咥えさせてます、大泣きや目が覚めてないと吸って寝てくれます!
NUKのおしゃぶり使ってます☺️
ゆゆ
完母です。
うちの子も寝つきが悪くすぐ目が覚めて泣いてしまうのでおしゃぶり始めました!
毎回あげて寝かせて眠りに落ちかけてる時から咥えさせてます!
そしたらその後も勝手にちゅっちゅ吸ってるので今までより寝てくれるようになりました🙆✨
完璧に眠りに落ちたら勝手に口から外れて落ちてますが(笑)
泣いても前の時間から3時間以内だとおしゃぶり咥えさせてます、大泣きや目が覚めてないと吸って寝てくれます!
NUKのおしゃぶり使ってます☺️
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
痩せたい
コメントありがとうございます😊
NUK以外のおしゃぶりも試しましたか?
新生児の頃私の母がピジョンのミッキーのおしゃぶりを買ってきたのですが、その時は全く吸わず、先程少しくわえさせてみたらちょっと嫌がるもののなんとなく吸っていたので、いけるか?!と思いまして😅
ただこのおしゃぶりは乳首が吸いづらいのかなって思って。
長男の時には乳首が茶色ですごく柔らかい素材のものがあり、それがお気に入りだったのですが、今は透明なものしか見かけませんよね💦
ゆゆ
NUKのおしゃぶりしか使ってないです!
うちも新生児の頃咥えさせたら吸ってくれず、最近あげたら吸ってくれるようになりました😳✨
茶色はもう見ないですね(;_;)今は透明ばかりです💦
NUKのだけなので分かりませんが、うちの子は上手に吸って寝てくれるようになりましたよ☺️
痩せたい
早速買って試してみようと思います😃