ココロ・悩み 友人に出産祝いを渡す約束と、義実家で初めて会ういとこ達に誘われる状況で、どちらを優先しますか? 東京から帰ってくる友人に出産祝いを渡したいので会う約束をしていたのですが、 後から義実家でいとこ達が集まるので来ないかと誘われました。 いとこ達にはまだ私は会ったことがありません。 みなさんならどちらを優先しますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 出産祝い 出産 義実家 らんらん(9歳) コメント まこゆめ♡ 先に約束したほうを優先したいですね☺ その後で間に合えば義理いとこたちのとこに 行きます(●´ω`●) 時間を聞いて調整します♪♪ どっちも大切ですもんね♡ 6月3日 らんらん それも考えたのですが、、 義実家は車で2時間はかかるので1日で両方が厳しいなと思いました💦 前の義両親の約束も体調が悪くて行けなかったので、次断ったら何か言われそうで😣 6月3日 まこゆめ♡ そしたらお友達に事情を 話するしかないですよね(⑉• •⑉)❤︎ 理解あるお友達なら わかってくれますよ♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
それも考えたのですが、、
義実家は車で2時間はかかるので1日で両方が厳しいなと思いました💦
前の義両親の約束も体調が悪くて行けなかったので、次断ったら何か言われそうで😣
まこゆめ♡
そしたらお友達に事情を
話するしかないですよね(⑉• •⑉)❤︎
理解あるお友達なら
わかってくれますよ♡