※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたけ
家族・旦那

昨夜旦那と喧嘩…というか、旦那の発言にイラつき、それから一言も話して…

昨夜旦那と喧嘩…というか、旦那の発言にイラつき、それから一言も話してません。
旦那は今朝から私のご機嫌とりに必死みたいで、家事をやたら率先してやってます😑
でも私はそんなことより素直に謝ってくれた方が許せるタイプです。
本人は意地があって謝れないのかもしれないけど、どう考えても昨夜の旦那の発言はおかしいし、その場で私もキレたのにすぐ謝らないし、せめて言い訳でもしてくれたらまだ許せたのに。
せっかくの日曜、私も少し育児から解放されてのんびりだーと思いたい所なのに、寝起きからイライラ。
もーーーやだ😑
すみません、ただの吐き出しでした。

コメント

音ママ

ご機嫌取りする旦那さん、可愛らしいですね☺️
(きっと、おたけさんは旦那さんのこと可愛いもくそも無いと思いますが🤣)

うちの主人も、私がプイッとするとご機嫌鳥🐤になります‼️
でもこないだ謝らなかったので、とことん何が嫌かブチブチ言うたりましたっ‼︎そしたら謝りましたよ🤣

ままま

私なら今日一日ぐちぐち言いますね(笑)
それでもはいはい〜って流してくれる旦那なので、喧嘩にはならずに私1人で怒ってるだけですが(笑)
旦那がいても旦那の世話しなきゃだからこっちにとっては休みかどうかわかんなくなりますよね🤣🤙

さや

一緒にいるからなかなか恥ずかしくて?謝りたくてもなかなか謝れないのかも・・(^^;
うちも喧嘩したらそんな感じで、仕事やどこかに出掛けたときにLINEでごめんって来たりします(^^;
ご機嫌とりに一生懸命なのも見ててかわいいですけどね♪(^^;
早く謝ってきてほしいですね(^-^)