miii
内容にもよるかもしれないですが、、
少なからず、ごめんね。の表現なのかな?と思いました😉💕
いつも料理される旦那さんなんですか??
朝からそんなんされると
嬉しいです😂❤️✨
退会ユーザー
私は食べ物に弱いので食べちゃいます🤣(笑)
でも、しっかり謝ってこないのは嫌ですね💦一言ごめんといって欲しいです!
瑠璃
えー、朝からそんなに作ってくれる旦那さん素敵ですよ!
仲直りの意味も込めて準備してくれたんじゃないですかね?
🧡
旦那さん側から仲直りのきっかけを作ってくれたんだと思います💦
なので喧嘩の内容のどっちが悪い悪くないに関係なく、朝はちいさんが旦那さんの作ってくれた仲直りのタイミング逃してしまった気がします😢
私も昨日寝る時から喧嘩してて朝もお互いツンツンしてましたが、旦那さんが話しかけてくれて仲直りして仕事に送り出したところです、、
喧嘩ってめんどくさいですよね😢
m
仲直りのきっかけを作りたかったんですね!旦那さん可愛いじゃないですか💕
mama
ごめんねの意味だったのかな😂
いい旦那さんな気がします!
私だったら許しちゃいますね♪
長く喧嘩しても意味ないので!
退会ユーザー
ごめんなさいは??笑😄☀️
って、聞いて謝るチャンスを作ってあげるのも手だと思います!
退会ユーザー
口で言いにくかったんですかね?😲
旦那さんからの精一杯の謝りがそれだったのかもしれないけど朝一言目に昨日ごめんだけあるとちいさんの気持ちもまた変わってたかもしれないですね😔不器用なのかもしれないけど作ってくれた事は嬉しいことだと思うので旦那さんに朝ホットケーキありがと🥞食べなくてごめんね。ってホットケーキの謝りだけ入れるともしかすると旦那さんも謝ってくれるかもです!!早く仲良氏に戻れるように願ってます😊
ゆいか
新婚の時は謝ってくれるまで怒っていたり、私が謝らない性格だったりしたのですが、喧嘩めんどくさいし早く終わらせたいので、きっかけをつくったり自分から歩み寄ったりする様になりました🤣
旦那さんなりの気遣いはその家それぞれだと思うので、私なら作ってくれたなら食べてまた落ち着いた頃自分の意見もふまえ相手の話も聞いて話しますかね💕
二児のママ
謝りにくいから、旦那さん食事を作ってくれたのではないですか?仲直りしたくて😅
ゆず
たくさんのコメントありがとうござます😊
まとめての返信ですみません😢
確かにせっかく旦那さんが作ってくれたのに、食べなかった私も酷かったと思います😞その後も悪いなーと思いつつ家事してました。
さっきお菓子を食べようと袋を開けたら、その音に旦那が反応してお菓子を食べに来ました!
なぜか私がお尻ペンペンされて、謝れと怒られながら、仲直りができました😊
皆さんのコメントで優しい旦那だということが、改めて分かりました!
ありがとうござました😊
二児のママ
仲直りできて良かったですね💓可愛い旦那さんですね😍👍
ママ
せっかく作ってくれたんですし食べて仲直りしましょうよ(^_^;
その状況で仲直りできなかったらいつ仲直りするんですか?
コメント