コメント

幸せ家族
え。病院行った方が良いと思います💦

ゆか
私の知り合いも生理の出血が多く、受診したところ、筋腫分娩で即入院→先日手術受けました。
出血が多く、貧血も進んでたようです。
早めの受診をおすすめします。
-
菜緒
早めに病院行ってみます!!
ありがとうございます!- 6月3日
幸せ家族
え。病院行った方が良いと思います💦
ゆか
私の知り合いも生理の出血が多く、受診したところ、筋腫分娩で即入院→先日手術受けました。
出血が多く、貧血も進んでたようです。
早めの受診をおすすめします。
菜緒
早めに病院行ってみます!!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと悲しくなった事がありました。愚痴です。 小学生の自閉症スペクトラムの子どもが、ある習い事をやりたいとやる気になったので近くのスクールを探して話を聞きに行きました。 そこで体験(ネット予約)した方がお…
〇〇ごっこが苦手です。 5歳の女の子です。 みなさんどうやって乗り切ってますか? 最近〇〇ごっこママ苦手なんだよなって言ってしまいました。 一緒にやりますが、話の展開も子供なので??ということもあり、違う!そ…
彼女持ちの人を好きになりました。 彼女がいる事は、後から知らさせて 彼女いないって嘘つかれてました。 いけない事だとは分かっているのでそこの批判は なしでお願いします、、 彼女持ちだけど彼女も異性と会うのとかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菜緒
そうですね、、、
でも、出血も少しだからいいかなって思っちゃったりもしてるんですよね、、、
幸せ家族
不正出血は色んな原因がありますから、行った方が良いとは思いますけどね。。。
菜緒
そうですよね、、、
今週中に行ってみます!!