コメント

幸せ家族
え。病院行った方が良いと思います💦

ゆか
私の知り合いも生理の出血が多く、受診したところ、筋腫分娩で即入院→先日手術受けました。
出血が多く、貧血も進んでたようです。
早めの受診をおすすめします。
-
菜緒
早めに病院行ってみます!!
ありがとうございます!- 6月3日
幸せ家族
え。病院行った方が良いと思います💦
ゆか
私の知り合いも生理の出血が多く、受診したところ、筋腫分娩で即入院→先日手術受けました。
出血が多く、貧血も進んでたようです。
早めの受診をおすすめします。
菜緒
早めに病院行ってみます!!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から持ってきた朝顔。 明日から二学期が始まり31日までに 小学校へもっていくのですが すでに葉っぱはスッカスカ🌱 まだ咲く花はありますが、茶色い実が多く 緑の実も多いです。 二学期もすぐには種は取らず 観察…
不安な事、心配な事があると何も手につかなくなったり人の話も聞こえなくなったり、誰にも相談したくなくて1人になりたくなるタイプの人いますか? 元々心配性で若い頃は彼氏とケンカしたり別れたりすると完全に無気力に…
もともとうつ病持ちで、最近調子が悪くなり休職中です。 他人の機嫌や態度に振り回されるのが原因かなと思い、自分中心で生きていこうと決めました。 そしてその次の日に旦那とケンカしました。 その時に自分勝手な発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菜緒
そうですね、、、
でも、出血も少しだからいいかなって思っちゃったりもしてるんですよね、、、
幸せ家族
不正出血は色んな原因がありますから、行った方が良いとは思いますけどね。。。
菜緒
そうですよね、、、
今週中に行ってみます!!