コメント
まり
まだ可能性はあると思いますよ!
わたしも同じような事があり、その時ネットで調べたところ、前回の生理の残り?のようなもので、茶オリや、ピンクのオリモノがでることがあるようです☝🏼
今は陰性でも、高温期22日目の生理予定日を過ぎて検査してみてください!
ナツさんに、早く赤ちゃんが授かりますように🕊
まり
まだ可能性はあると思いますよ!
わたしも同じような事があり、その時ネットで調べたところ、前回の生理の残り?のようなもので、茶オリや、ピンクのオリモノがでることがあるようです☝🏼
今は陰性でも、高温期22日目の生理予定日を過ぎて検査してみてください!
ナツさんに、早く赤ちゃんが授かりますように🕊
「陽性」に関する質問
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
妊活人気の質問ランキング
ナツ
お返事ありがとうございます( ; ω ; )
まだ可能性ありますかね( ; ω ; )
朝から検査薬陰性で落ち込んでいたので、そう言ってもらえて嬉しいです😭✨
そうですね!!このまま高温期続きそうなら、また検査してみます!😊
ありがとうございます!