退会ユーザー
私的には、長町というところが住みやすいです!!!あそこはお子さんたちたくさんいて公園もすごいおっきいところあるしスーパーも薬局もIKEAもなんでも揃ってる感じだし、車ない私でもチャリンコでお買い物しちゃってます😭💜旦那様の職場からは少し遠いですが本当に環境が良くて住みやすいです🙌✨
退会ユーザー
私的には、長町というところが住みやすいです!!!あそこはお子さんたちたくさんいて公園もすごいおっきいところあるしスーパーも薬局もIKEAもなんでも揃ってる感じだし、車ない私でもチャリンコでお買い物しちゃってます😭💜旦那様の職場からは少し遠いですが本当に環境が良くて住みやすいです🙌✨
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタすみません。続報?です。 執着しすぎてる重めな相談です。不快に感じられたらスルーしてください。 職場にいるセフレと、私が年度末で退職する旨を伝えたら、13日以降で飲みに行こうねって決めたのに その前に…
いつもお世話になってます みなさんは このママリでぐさっと😿言われることが あった、、ということありますか? あと、他のママリさんの投稿に対して 結構強めなコメントしてくる人いるなぁ、、😅って 方がいるなぁと思っ…
来週ママ友の家に行きます うちとママ友と子供で合わせて4人です(大人2人、未就学児子供2人) ついでにクリスマス近いのでお菓子とか出してパーティーしましょうみたいに言われて ピザをうちがみんなの分買っていくので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント