コメント

ひろみ
うちは後ろ向きが嫌だったみたいで、前向けたらなかなくなりました。
ただ月齢がまだ小さいのでおしゃぶりとかで気を落ち着けてもいいのかも?

m.,,
うちはDVD見せてます☺️
もし後ろに画面がなければプレイヤーを買ってもいいと思います☺️
うちはアマゾンでプレイヤー5000円ぐらいで買いましたが外食行くときも旅行の時も便利ですよ!
-
ママ
プレイヤーですか‼️試してみます。
ありがとうございます😆- 6月2日
-
m.,,
DVDはいろんな種類がありますがうちの子はNHKのほめられちゃったがどハマりでした😊笑- 6月2日
-
ママ
NHKのほめられちゃったですね✨
探してみます😌✨- 6月2日

ふじ
お母さんの匂いがついたセーターを赤ちゃんに抱かせておくと、泣かなくなったと言ってるママさんいましたよ😊
-
ママ
へぇーそうなんですか‼️
やってみます。
ありがとうございます😆- 6月2日

ひまわり
わかりますーー大変ですよね💦
うちはのせるときはめちゃめちゃ泣きますが、動き出すとおさまったりします!おさまらないときは泣き続けますが、!
-
ママ
一緒です。動いてる時はいいですが
信号待ちで止まると始まります‼️泣く時はずっとの時もあります😰💦気になって危ない危ない💨お互い気をつけましょう‼️笑😆ありがとうございます‼️- 6月2日

新ママ
今の時期はシートが暑くて不快とかもあるかもですね☺
うちも動き出せば寝ますが、信号多くて止まると泣き出します😅歌ったり声かけると存在が分かって安心するのか落ち着くこともありました🎵
-
ママ
確かに暑くて不快かも😧
歌ですか✨歌ってみます✨
ありがとうございます😆⤴️- 6月2日
-
新ママ
私も最近保冷ジェル入れられるチャイルドシートカバー?買いました☺
泣いててもどうにもできないから運転中は心苦しいですよね😅『ごめんごめんー』って言ってます(笑)- 6月2日
-
ママ
シートカバー買ったんですが使ってませんでした‼️早速使ってみます✨そうなんですよね~運転中気になってしまって💦危ないので💦気をつけます💦ありがとうございます😆
- 6月2日
ママ
返信ありがとうございます😆
おしゃぶり絶対口から
出すんですよ~😰💦
まえにも向けたんですが全然💦
甘えん坊ちゃんです😰💦