コメント
あやの
うちも今6ヶ月ですが入園してからほとんどずっと風邪引いてます( ノД`)
熱は出ないので、何とか通えてますがミルク飲んでるので鼻詰まりがかわいそうです(;_;)
あやの
うちも今6ヶ月ですが入園してからほとんどずっと風邪引いてます( ノД`)
熱は出ないので、何とか通えてますがミルク飲んでるので鼻詰まりがかわいそうです(;_;)
「0歳」に関する質問
2年ぶりに社会復帰しました。新卒の子と一緒にオリエンテーション受けてますが、30歳ってきっとすごく年上に見えるんだろうな。子持ちだしね。一気におばちゃんになった気がしました…
0歳で保育園に入れて1ヶ月、 これで良かったのかと 今の所気持ち的にしんどいことが多いです。 (園には良くしていただいているので不満はないです) いつ頃から保育園いれて良かったなーとか 有難いって思うようになり…
0歳を連れて近日中にディズニー行く方いますか?💦 麻疹など気にして、任意予防接種などしてますか? それとも、何も気にしていませんか? 麻疹が流行する前に、義家族や姉家族・弟家族などとディズニーランドに行く計画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま1980
赤ちゃんなので判断が難しいですよね😱
強くなるんですが辛そうな姿見るとどうなんだろうと思います( ω-、)