子育て・グッズ 保育園に入れる気がしませんコンビニとかクリエイトより保育園欲しいで… 保育園に入れる気がしません コンビニとかクリエイトより保育園欲しいです 仕事も決まらないしどうしたらいいんですかー🥲 最終更新:6月23日 お気に入り 1 保育園 コンビニ A コメント はじめてのママリ🔰 ほんと保育園ないですよね💦 もー遠くても預けるか認可外探すとかですかね💦 育休の延長はできますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 企業型なら収入によっては認可より安いかもです! 6月23日 A ないですー🥲🥲 認可外だと高い気がして勇気でないです🥲 育休はなくて、求職中なんです…🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
企業型なら収入によっては認可より安いかもです!
A
ないですー🥲🥲
認可外だと高い気がして勇気でないです🥲
育休はなくて、求職中なんです…🥲