子育て・グッズ 子供の首回り(前も後ろも)にあせもが出来てしまい、病院でローションと… 子供の首回り(前も後ろも)にあせもが出来てしまい、病院でローションと軟膏をもらってきました。折角後ろの髪が伸びてきたので、このまま伸ばして2つで結びたいという私の勝手な願望があるのですが、髪の毛は伸びるので子供の事を考えたらやはり切ってあげた方がいいのでしょうか? 私の両親には早く切ってあげた方がいいと言われました。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 病院 髪の毛 両親 さくら(8歳) コメント ゆっきー 私は汗疹できたときは 結んでました! 今はまだ結べないですか?? 6月2日 さくら 有難うございます、まだ髪の毛の量が少なくて、結べないんです... 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
有難うございます、まだ髪の毛の量が少なくて、結べないんです...