ᩚあーちゃんᩚ
お粥になにかが乗ってるのが気に食わない…とか可能性ないですか?うちの子はお粥はおかゆ、野菜は野菜で別々に食べたい子でした。混ぜたり乗せたりすると絶対に吐き出してその後口にしてくれませんでした。
味に飽きた時も同じく吐き出したり口を開けようとしなかったり…
わかる可能性を全てやり尽くしてみてください!どこかで正解があります!!めんどくさいですが、謎が解けた時ものすごくスッキリしますよ!
ᩚあーちゃんᩚ
お粥になにかが乗ってるのが気に食わない…とか可能性ないですか?うちの子はお粥はおかゆ、野菜は野菜で別々に食べたい子でした。混ぜたり乗せたりすると絶対に吐き出してその後口にしてくれませんでした。
味に飽きた時も同じく吐き出したり口を開けようとしなかったり…
わかる可能性を全てやり尽くしてみてください!どこかで正解があります!!めんどくさいですが、謎が解けた時ものすごくスッキリしますよ!
「大泣き」に関する質問
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ち…
1歳7ヶ月の息子が完全にイヤイヤ期です😭家に帰ってからお昼ご飯食べる前に手を洗わせようとするもイヤイヤ…大泣きされて大変です😭 毎日イヤイヤ首振って泣かれますが帰ってからの手洗いが1番大変です😭😭みなさんどうして…
私が皆寝てる間に先に出社なので、旦那が3歳の朝の保育園までの世話をしてます。 体調とか気分とかで、しょっちゅう朝ごはんを食べないらしく(ぶどうパンやおにぎりを日替わりと、チーズ、と食後にカップのヨーグルト)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント