コメント
まま
10日までに出さないとだから早くして!と私なら毎日のように急かします笑
マイペースなんでしょうか旦那さんは😞
まま
10日までに出さないとだから早くして!と私なら毎日のように急かします笑
マイペースなんでしょうか旦那さんは😞
「夫」に関する質問
例えばおもちゃとか 猫が口にいれちゃったものをそのまんま1歳の子が舐めたりするのは平気でしょうか? トイレから出た足で歩いてる所をはいはいしてその手を口に入れたりするのも大丈夫なのでしょうか?
スーパーで買った鶏肉を冷凍保存していたんですが、昨日夕飯に使おうと思って午前中に冷蔵庫に入れました。夜外食の予定ができてしまって結局使わずでまだ凍っていたので今日の夕飯に使おうと思ってそのまま冷蔵庫で解凍…
1歳半になってから食べ物の好き嫌いが出てきました。 特に野菜はかぼちゃ、さつまいも、枝豆くらいしか食べてくれません。ポタージュにして人参、玉ねぎ、小松菜は食べます。 栄養が気になるので食べなくても色々なおか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいまー
主人も忙しそうだったので強く言わないようにしようと思ってましたが、昨日週明けに出してくれないと本当に困ると再度お願いしてみました。
そしたら今朝ようやく書いてくれました😆