コメント

まま
10日までに出さないとだから早くして!と私なら毎日のように急かします笑
マイペースなんでしょうか旦那さんは😞
まま
10日までに出さないとだから早くして!と私なら毎日のように急かします笑
マイペースなんでしょうか旦那さんは😞
「夫」に関する質問
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
仕事と育児を逆にしようと言ってきた夫😠😠😠 先日夫が友人と会った際の会話で、①旦那には家にいなくていいから稼いできてほしい②稼ぎはそこそこに家にいてほしい 夫友人妻は①だそうで、私は②のタイプと話していたそうです。…
夫の親と比べてしまい悲しくなる。 実母はかなり変わっていて自己中心な性格をしています 昔からお金がないが口癖で私が転校先で友達もおらずお菓子作りするけどこない?と誘ってもらい材料費500円すらも、そんなお金かか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいまー
主人も忙しそうだったので強く言わないようにしようと思ってましたが、昨日週明けに出してくれないと本当に困ると再度お願いしてみました。
そしたら今朝ようやく書いてくれました😆