家族・旦那 夫について、モヤモヤするので吐き出させて下さい。半月以上前に市役所… 夫について、モヤモヤするので吐き出させて下さい。 半月以上前に市役所でもらって来た保育園入園の書類、早く書いて会社に持って行ってとお願いしてるのに未だに目すら通してない😖 10にちまでに出さないと7月入園の手続きに間に合わないのに、動き回る子供連れてつわりで体だるい中市役所行かないといけないのに😠 最終更新:2018年6月2日 お気に入り つわり 保育園 保育 夫 子供連れ 体 入園 会社 ゆいまー コメント まま 10日までに出さないとだから早くして!と私なら毎日のように急かします笑 マイペースなんでしょうか旦那さんは😞 6月2日 ゆいまー 主人も忙しそうだったので強く言わないようにしようと思ってましたが、昨日週明けに出してくれないと本当に困ると再度お願いしてみました。 そしたら今朝ようやく書いてくれました😆 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまー
主人も忙しそうだったので強く言わないようにしようと思ってましたが、昨日週明けに出してくれないと本当に困ると再度お願いしてみました。
そしたら今朝ようやく書いてくれました😆