コメント

まむ
わたしの経験上ではあるんですが…ストレスが1番の大敵だと思ってます(>人<;)
よく聞く話だとは思うんですが…わたしの場合は仕事をやめた次の月に妊娠しました!!
ぴさんにも可愛いお子様がきてくれますように✨

退会ユーザー
私はとにかく身体を温めてました!整体の人に足首を温めると良いと聞いたのでレッグウォーマーしてました(^^)
あとは生理開始からカウントして、生理後の偶数日に仲良ししたらいいよ!と先輩ママに聞いて試したら、ほんとにすぐでした!私の周りはこのやり方で妊婦になった子多いです(笑)
-
ぴ
コメントありがとうございます!
最近体を温めることに気を抜いていました(>_<)温活大事ですよね!
偶数日に仲良しは初めて聞きました!
ありがとうございます!- 6月2日

R
ストレスフリー、妊娠について考えすぎない。すごく難しいですね💦
簡単にできることは、腹巻、レッグウォーマー、常温または温かい飲み物や食べ物を口にする、緩くでいいのでバランス考えて食事するですかね💗
健康で元気な赤ちゃんができるだけ早く ぴ様のところにやってきてくれますように✨✨
-
ぴ
妊活はストレスフリーが1番と言いますが、一番の難題ですね(>_<)どうしても考えてしまいます、、
温活など自分にできることをしていきたいと思います!- 6月2日
ぴ
やっぱりストレスは大敵ですよね(>_<)4月から新しい職場となり仕事をやめるという選択肢は私にはなく(>_<)
仕事をしながらでもなるべくストレスをかかえないように休日を満喫したいと思います!