メンタルおかしくなりそうです😢助けてください😢妊活してるのですが、排…
メンタルおかしくなりそうです😢
助けてください😢
妊活してるのですが、排卵検査薬が陰性になったのに
基礎体温が上がりません😢
1人目の時は、排卵検査薬の陰性に合わせて高温期に入っていたので不安でイライラしてしまって。。
特に今回は病院で排卵予測してもらって、そこに合わせてタイミングをたくさん取って良い感じだったからこそ悲しくて😢
排卵したけど、高温期までに時間かかった方やそういうものだよという方いたら教えてください😢😢
※病院では24.25で排卵と言われています
※21.22.23.24.25でタイミング取っています
※26日夕方には陰性になりました
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
基礎体温表です、、、
アイス
私も排卵後、高温期に入るまで時間がかかってました。
私は黄体機能不全でした。
-
はじめてのママリ🔰
失礼でなければ、どれぐらい高温期に入るまで何日間かかったか教えていただけますか?😢
先月病院で黄体ホルモンの検査受けて正常だったので、おそらくその心配はないかと思っていたのですが😢- 2時間前
-
アイス
私は2〜3日かかってました。
そうなのですね。
次病院に行くときに聞いてみるといいかもです。
病院で排卵日診てもらっていて排卵検査薬も陰性になったとのことなので排卵してないことはないと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます
来月も卵胞確認に行くのでそのときに聞いてみます😢
体温が上がるの遅いと排卵した確定もできないから難しいしメンタルやられます😢😢- 2時間前
-
アイス
私も排卵確認に受診してましたがうちの病院は排卵済みまで確認してました。
一度相談してみるのもありかもです。- 2時間前
コメント