妊娠・出産 昨日から生理が再開しました。今日凄い出血量のせいかお風呂のあとから… 昨日から生理が再開しました。今日凄い出血量のせいかお風呂のあとから貧血っぽいです。目眩がするんですが、授乳中で市販のイヴは飲んでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り お風呂 授乳 生理 授乳中 夫 出血量 ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ラブラブ 授乳中は市販の薬はやめた方がいいですよ。 6月2日 あおひろママ 産婦人科でお薬もらった方が良いと思います(・・;)私も授乳中は何の薬でも産婦人科に相談していました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント