ラブラブ
授乳中は市販の薬はやめた方がいいですよ。

あおひろママ
産婦人科でお薬もらった方が良いと思います(・・;)私も授乳中は何の薬でも産婦人科に相談していました😊
ラブラブ
授乳中は市販の薬はやめた方がいいですよ。
あおひろママ
産婦人科でお薬もらった方が良いと思います(・・;)私も授乳中は何の薬でも産婦人科に相談していました😊
「出血量」に関する質問
産後ちょうど3ヶ月で生理が来たのですが 鮮血で今までよりかなり量も多いです💦 気持ちの浮き沈みも激しくそれを感じ取ってから赤ちゃんも機嫌が悪い気もします😭 出血量等おさまってくるでしょうか?また最初の生理はこん…
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント