ラブラブ
授乳中は市販の薬はやめた方がいいですよ。
あおひろママ
産婦人科でお薬もらった方が良いと思います(・・;)私も授乳中は何の薬でも産婦人科に相談していました😊
ラブラブ
授乳中は市販の薬はやめた方がいいですよ。
あおひろママ
産婦人科でお薬もらった方が良いと思います(・・;)私も授乳中は何の薬でも産婦人科に相談していました😊
「出血量」に関する質問
普通分娩で病院着いてから5時間で産まれたんですけど、出血量は100mlくらいだったとおもいます。(少なめですよね?) 出産後に、2時間子供と一緒に過ごし、助産師さんに一旦トイレ行ってみようか!って言われて一緒に行っ…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
昨日出産を終えて、産後入院中です。 前日から入院していていましたが、 出産が結構大変な事( ? )になっていたようで、 深夜3時スタートの、産まれたのが3時でした。 子も降りてこなくて全開なのに破水しない、 産後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント