※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
家族・旦那

うーーいらいら吐き出させください🙇🙇昨日診察でもういつ生まれてもおか…

うーーいらいら吐き出させください🙇🙇
昨日診察でもういつ生まれてもおかしくないよーって言われて旦那に伝えたら、明日友達と遊ぶって(笑)
私も交えてよく遊んでくれる方なんですが、私が臨月なのも知ってて、旦那も電話でもう生まれるらしいんですよねー(笑)とか言ってて、わかってるなら遊ぶなよって🤣🤣
一晩中ガチガチに張ってて、違和感と心配でほとんど寝れませんでした😓
洗濯も掃除も見てるだけー
ってゆーかゲームしてて見てない(笑)
いつもうちにみんな集まってるんですが、今日は友達の家で、私はお留守番。
やばかったら連絡してねーいってきまーす👋
イライラが止まらないー🤣🤣🤣
(旦那の)親戚は頻繁にまだ?いつ?って連絡してくるし、おじいちゃんの誕生日パーティーいつやってくれる?って🤣🤣
自分の母は母で、入院させてもらえ(母は流産経験あり)ってうるさいし🤣🤣
みんなうぜええええええええ🤣🤣🤣

コメント

まる

そうなったらもう一旦、無になりましょう(゚ω゚)!
無駄なストレスだ!!

入院してほしいは言い過ぎかもだけど入院してほしいです。出来るなら。で専門に丸投げし赤ちゃんを無事に産むことに集中してほしい。
初産やのにそんな仕打ちされたら未来永劫恨みます。
いつ産まれるか分からないからこそそばにちゃんといてほしいです。

りったん

私の旦那も陣痛始まったって言ってるのに朝まで飲みに行ってましたよ😂
いつ?まだ?も何回も色んな人に聞かれて嫌すぎて携帯の電源切ってるくらいでした😂
イライラするものは遮断してゆったりだらだらしたり自分の好きなことして赤ちゃん出てきてくれるの待つのが一番です!(笑)

Music♪

いつ??まだ??
何回も言われすぎてホント疲れるしイライラしました(^◇^;)
しかも、予定日1ヶ月前からずっとでした🤣
いくら聞かれても、こっちが知りたいわー‼️💢
いくらイライラしてもいつ始まるかもわからないので…
お産に向けてリラックスですよ〜😅