お出かけ 北戸田か与野のイオンに行こうかと思ってるのですが、どっちが大きいで… 北戸田か与野のイオンに行こうかと思ってるのですが、どっちが大きいですか?? ママ友と子連れで遊びに行く予定です。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ママ友 イオン 子連れ 遊び きむ(7歳) コメント makomako こんにちは!北戸田の方が大きいかなと思います😊与野のイオン、北戸田どちらかに行くとしたら北戸田に行きます😜 6月2日 きむ コメントありがとうございます😊 与野も悪くはないけど、って感じですか?😂 ちなみに、両方おむつ替えスペースあるかわかりますか? 授乳室はさすがにないですよね(T_T) 6月2日 makomako 与野も好きです(^-^) 下の子が赤ちゃんの時よく、どちらにも行ってました⭐ 北戸田も与野も授乳室もオムツ替えスペースもありますよ! 6月2日 きむ ご丁寧にありがとうございます😊✨ 助かりました。参考にさせていただきます♩ 6月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
コメントありがとうございます😊
与野も悪くはないけど、って感じですか?😂
ちなみに、両方おむつ替えスペースあるかわかりますか?
授乳室はさすがにないですよね(T_T)
makomako
与野も好きです(^-^)
下の子が赤ちゃんの時よく、どちらにも行ってました⭐
北戸田も与野も授乳室もオムツ替えスペースもありますよ!
きむ
ご丁寧にありがとうございます😊✨
助かりました。参考にさせていただきます♩