子育て・グッズ 寒い季節になり,抱っこ紐やベビーカーに防寒カバーを、買った方が良いの… 寒い季節になり,抱っこ紐やベビーカーに防寒カバーを、買った方が良いのかどーか悩んでいます。 色々ご意見教えてください♪ 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー カバー 防寒 柊斗ママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、買いました😄バスや電車に乗るのと、夜遅めに出発したからです😄ベビーカーにも、使用できるので、購入を決めました😄 11月9日 柊斗ママ そうなんですね。 私も買おうか検討中なのですが,冬って外に出るのかな?とか思ってしまって( ´ u ` ) 11月9日 はじめてのママリ🔰 買い物に行くのに、近場なら、車よりも、歩きで行くのと、実家に帰るのに使うので、買いました😄実家は、離れてるところに住んでるためです😄 今現在は、ベビーカーなら、おくるみを、掛けてあげて、抱っこひもなら、何もしてない感じです😄 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊斗ママ
そうなんですね。
私も買おうか検討中なのですが,冬って外に出るのかな?とか思ってしまって( ´ u ` )
はじめてのママリ🔰
買い物に行くのに、近場なら、車よりも、歩きで行くのと、実家に帰るのに使うので、買いました😄実家は、離れてるところに住んでるためです😄
今現在は、ベビーカーなら、おくるみを、掛けてあげて、抱っこひもなら、何もしてない感じです😄