妊娠・出産 30日に緊急帝王切開となり入院3日目です。微熱が続いており、子宮内… 30日に緊急帝王切開となり入院3日目です。 微熱が続いており、子宮内感染症が疑われています。 子宮を押すと痛いです。 まだ3日目だからだと思っており、熱もよくあることだと聞いていたので安心していたのですが… 上の子も居てるので早く帰りたいのに… 同じような方いらっしゃいますか?? どうゆう状態でどうなったのか教えてほしいです!! 今不安です… 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 熱 上の子 緊急帝王切開 ぼはん。(6歳, 8歳) コメント ルルロア 私も出産後高熱が続き、アイス枕などやってたら四日目あたりには熱も下がりました! 6月2日 ままり 3日目はまだまだしんどくても大丈夫じゃないでしょうか? 私は2人目でおっぱいが張って熱ぽくなりました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント