コメント

Michael22
私もアレグラを飲んでたんですが妊娠を希望してるならやめたほうがいいと先生に言われて妊娠前から飲むのを止めました。一度先生に相談してみたほうがいいと思いますよ✨
Michael22
私もアレグラを飲んでたんですが妊娠を希望してるならやめたほうがいいと先生に言われて妊娠前から飲むのを止めました。一度先生に相談してみたほうがいいと思いますよ✨
「出産」に関する質問
1人目出産の時10キロ妊娠前から増えました。 2ヶ月程で体重完全に戻って2人目考えてるのですが2人目➕7キロで収めたいなと、、、 可能なのですかね?🥲 1人目安産だったのですが2人目体重➕7kgで収めた場合難産なったりする…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
出生体重って遺伝とか体質とかあるのでしょうか?? 姉妹2人は予定日に出産で3315と3370でした。 次女は38w6dで計画入院当日の朝に診察して2900で先生にも1番きょうだいで小さめちゃんですねとか言われて産まれてみたら32…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akisa
お返事ありがとうございます!
皮膚科の先生は大丈夫との事で、産婦人科の先生は分からないとの事でした。
分からないってひどいと思い、ちょっとイラッとしてしまいましたf(^^;
Michael22さんは薬なしでどの様に過ごしてますか?
Michael22
最初はアレグラじゃないエピナスチンという薬を処方してもらったんですが妊娠してからは飲み薬はやめた方がいいと言われたので一切飲んでないです。皮膚科の先生が大丈夫というなら飲んでもいいと思うんですけど💦産婦人科の先生も調べてくれてもいいですよね😣
akisa
私もエピナスチン飲んでました!それからアレグラに変えて貰いました。先生で意見が違うと余計に不安になりますよねf(^^;
私もなるべく薬なしで頑張ってみようと思います‼
ありがとうございました(^^)