めい
長女も今年音声チックのような症状が続いていました。無意識にん!ん!と言ったり咳チックもありました。
ずっと続いたら病院に行こうと思っていたんですが、3ヶ月くらいで自然に治りました!
本人には言わないように(結構ん、ん、って言って私が気になっちゃう)して後は普通に接していました😌
めい
長女も今年音声チックのような症状が続いていました。無意識にん!ん!と言ったり咳チックもありました。
ずっと続いたら病院に行こうと思っていたんですが、3ヶ月くらいで自然に治りました!
本人には言わないように(結構ん、ん、って言って私が気になっちゃう)して後は普通に接していました😌
「サプリ・健康」に関する質問
病院での体重測定について質問です。 私はなぜか病院で測ると1kg以上増えています。 服や靴はそのままで測ってるのでその時の服装でだいぶ変わると思うんですけど、一応その表示されたまま申告してます。 そして体重注意…
ただの生理に関する吐き出しです。。 いつもは生理痛のみ(1-3日目)つらく ・頭痛 ・腰痛 ・下腹部痛 そこを薬で耐えてましたが 今回はPMSもひどく ・微熱 ・頭痛 ・腰痛 ・足の付け根の痛み ・だるさ 先週土曜日あたり…
手荒れ、主婦湿疹、効く薬ありますか? 市販でも処方薬でもどちらでも良いです。 皮膚科に行くとマイザーかフルメタを処方されますが、イマイチ効きません。寝る前塗っても夜中搔き壊して朝起きたら血が滲み腫れてます😑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント