子育て・グッズ 3ヶ月ぐらいのとき、ベビーカーはどれぐらい角度付けてますか? 3ヶ月ぐらいのとき、ベビーカーは どれぐらい角度付けてますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はな 首がすわる前は角度つけていませんでした💦 首がすわってからおこして座らせてます✨🙌 6月2日 はじめてのままり ありがとうございます😊 もう首は座ってるので少し 角度付けてみようと思います! 6月2日 はな おそらく説明書に書いてあると思います😊 私が使ってるベビーカーは、首がすわってからおこしてもいいとなっています🙋 6月2日 はじめてのままり 見てみます♡ 6月2日 まめ フラットにしてました! 首座りましたが寝ることが多いので、フラットにしてます。 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
もう首は座ってるので少し
角度付けてみようと思います!
はな
おそらく説明書に書いてあると思います😊
私が使ってるベビーカーは、首がすわってからおこしてもいいとなっています🙋
はじめてのままり
見てみます♡