妊活 そろそろ生理が終わります。そしてはじめて排卵検査薬を注文したのが届… そろそろ生理が終わります。 そしてはじめて排卵検査薬を注文したのが届きます。 いつぐらいから使うのがいいんですか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 ままり(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私はのびおりが出たくらいから使い始めました! 6月2日 ままり わかりました❗ 試してみます😃 6月2日 ちびすけ 私は排卵予定日の1週間前くらいから使ってました。 2回目の使用で妊娠しました✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりました❗
試してみます😃