コメント
はじめてのままり🔰
してないと思います!断乳して生理来ても数ヶ月無排卵はよくありますよ!
はじめてのままり🔰
してないと思います!断乳して生理来ても数ヶ月無排卵はよくありますよ!
「排卵」に関する質問
9/9〜10頃排卵だと思うのですが、今日9/18フライングして陰性でした😭 このくらいの時期に陰性→その後陽性になった方いますか?🥺 何日目くらいで陽性になったか教えてほしいです🙏🏻 フライング批判はいりません🙂↔️
検査薬うつります⚠️ 生理予定日が9/11で、今日9/18が丁度生理予定日から1週間です。 排卵予定日から数えて5w2dなのですが薄いですよね、😭 初診は25日に行く予定です。
排卵間近ののびおりについて聞きたいです! 朝イチのトイレで拭いた時におりものが多い感触があり、膝ぐらいまでペーパーを持っていき量を確認しようとしたところそこまでおりものがビヨーンと伸びていきました。 のびお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私は生理再開して4ヶ月くらいは無排卵でした!💦
ずっと無排卵とか急いでるならもちろん行ったがいいですね💦
はじめてのままり🔰
それならちょうど数ヶ月あるから様子見ていいと思います😊
基礎体温は測りつづけたが良さそうです!!いえ😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですか?!
それならよかったです😭
2人目考えているのでずっと無排卵なら病院に行かないとと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
わかりました!すぐには考えていなくて年明けくらいからまた妊活始めたいのでそれくらいまでには排卵してくれたら嬉しいです☺️
排卵してなかったらその時に病院に行ってみます!
病院に焦って行く必要がないことがわかったので助かりました😭
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😊
とても参考になりました!