妊活 断乳後初の生理が来ました!基礎体温を測っていたのですがずっと低温期で… 断乳後初の生理が来ました! 基礎体温を測っていたのですがずっと低温期でした💦 こらは排卵してないのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 断乳 生理 排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してないと思います!断乳して生理来ても数ヶ月無排卵はよくありますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですか?! それならよかったです😭 2人目考えているのでずっと無排卵なら病院に行かないとと思ったので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は生理再開して4ヶ月くらいは無排卵でした!💦 ずっと無排卵とか急いでるならもちろん行ったがいいですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 わかりました!すぐには考えていなくて年明けくらいからまた妊活始めたいのでそれくらいまでには排卵してくれたら嬉しいです☺️ 排卵してなかったらその時に病院に行ってみます! 病院に焦って行く必要がないことがわかったので助かりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それならちょうど数ヶ月あるから様子見ていいと思います😊 基礎体温は測りつづけたが良さそうです!!いえ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😊 とても参考になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですか?!
それならよかったです😭
2人目考えているのでずっと無排卵なら病院に行かないとと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
私は生理再開して4ヶ月くらいは無排卵でした!💦
ずっと無排卵とか急いでるならもちろん行ったがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
わかりました!すぐには考えていなくて年明けくらいからまた妊活始めたいのでそれくらいまでには排卵してくれたら嬉しいです☺️
排卵してなかったらその時に病院に行ってみます!
病院に焦って行く必要がないことがわかったので助かりました😭
はじめてのママリ🔰
それならちょうど数ヶ月あるから様子見ていいと思います😊
基礎体温は測りつづけたが良さそうです!!いえ😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😊
とても参考になりました!