コメント
はじめてのママリ🔰
してないと思います!断乳して生理来ても数ヶ月無排卵はよくありますよ!
はじめてのママリ🔰
してないと思います!断乳して生理来ても数ヶ月無排卵はよくありますよ!
「基礎体温」に関する質問
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
高温期の基礎体温について教えてください! 基礎体温を測り始めてまだ2ヶ月目ですが、 どこらが高温期かいまいち分かりません💦 ちゃんと上がったのが12日だからそこから高温期1日目として数えるで合ってますか?? あと…
妊活を始めると決めてから、やたら妊娠ワードについて検索してしまいます。 3番目のときはかなり敏感になりすぎて妊娠するまでかなり苦しみました。(基礎体温、排卵などなど色々検索しまくって苦しんでました) 妊活のこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですか?!
それならよかったです😭
2人目考えているのでずっと無排卵なら病院に行かないとと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
私は生理再開して4ヶ月くらいは無排卵でした!💦
ずっと無排卵とか急いでるならもちろん行ったがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
わかりました!すぐには考えていなくて年明けくらいからまた妊活始めたいのでそれくらいまでには排卵してくれたら嬉しいです☺️
排卵してなかったらその時に病院に行ってみます!
病院に焦って行く必要がないことがわかったので助かりました😭
はじめてのママリ🔰
それならちょうど数ヶ月あるから様子見ていいと思います😊
基礎体温は測りつづけたが良さそうです!!いえ😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😊
とても参考になりました!