コメント
Maiky
妊娠中はおりもの増えますよ。
ポロポロとした白いおりもので、痒みなどもあるようならカンジタの可能性もありますし、あとはニオイがきつくて変な色だとか、変な感じなら受診してみたらいいと思いますが、
そうじゃないなら心配要らないと思いますよ🙆
退会ユーザー
妊娠中は、おりものでやすいので
シートしたほうがいいですよ
蒸れたり不衛生になるので😭
Maiky
妊娠中はおりもの増えますよ。
ポロポロとした白いおりもので、痒みなどもあるようならカンジタの可能性もありますし、あとはニオイがきつくて変な色だとか、変な感じなら受診してみたらいいと思いますが、
そうじゃないなら心配要らないと思いますよ🙆
退会ユーザー
妊娠中は、おりものでやすいので
シートしたほうがいいですよ
蒸れたり不衛生になるので😭
「おりもの」に関する質問
11w初マタの妊婦です。 妊娠中のおりものについて質問です。 妊娠してからおりものが変化しました。 量も毎日まあまああるのですが、 妊娠前は透明なサラサラ?卵白状のものや クリームみたいなベタベタだったのですが、 …
現在妊娠5週2日目です。 (クリニックで卵胞チェックを受けていたので、週数はほぼ正確だと思います。) 5日後(おそらく6週0日目)に受診するのですが、今から結果を知るのが怖くてたまりません。 【質問①】 今の体調は以…
これは排卵するって希望持てますか😭? 今月D10でCL行き、卵胞チェックしたところ、「卵胞が育ってない」「全く見えない」と言われました。 今月は無排卵か…と諦めてましたが、排卵検査薬(ラッキーテスト)は使っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
白色でただパンツについているだけなので、痒みもなくにおいもきついとかはないです💦
Maiky
だったら普通のおりものだと思うので、おりものシート小まめに替えて清潔にしてれば大丈夫ですよ👌