コメント

さき
男は妊娠中の辛さ分かってくれませんよね😭😂
こっちだって好きで具合悪くなりよるんや無いんや!って感じですよね😭
旦那さんもう少し妊婦に配慮して欲しいです😅💧

にゃぎ
『お前と違って一人の人間、お腹のなかでつくって育ててるんよ神と思え』と笑いながらいって下さい😊
うちの旦那に妊娠中いったら効果ありました😸そうだね、凄いよって笑っ
-
ぴーまん
うちの旦那は働く自分こそ神と思ってます…
- 6月2日
-
にゃぎ
女のほうが凄いですよ!
働くことしかできないの?っていったほうがいいですよ。
私の旦那も、1日家にいて、家事しろよ!って思ってたらしいんですけど笑っ
やっぱ、動けないときは動けないし、調子いいときはいいし。分かってもらわないときついですよね┐('~`;)┌- 6月3日

りろ
妊婦なのに普通の人のように接してくるのだるすぎますよね。
男には一生わからないですよねー
うちの旦那はそんなことないですが、うちの父がそんな感じです
-
ぴーまん
素敵そうな旦那さんで羨ましいです😭
- 6月2日

のーたん
冷たい旦那さんですね💦私が悪阻の時はとにかく優しくて、絶対不機嫌になったりしなかったですよ💨仕方ない事だし、仕方ないね妊娠してるんだもん!って言ってくれました💦旦那さんもっと心穏やかにですねー笑
-
ぴーまん
機嫌がいい時は気遣ってるフリをしてくるんですけどねー…
普段は妊婦だからって何様?って言ってきます- 6月2日

ぼのちゃん
酷いですね!というか、妊婦を分かってないんでしょうね💦
体の変化が分かる本など読ませては?自治体からプレパパ用に貰ってませんか?
-
ぴーまん
本やネットの情報を読ませたり口で言って聞かせたりするんですけど意味ないです…
- 6月2日
-
ぼのちゃん
妊婦何様とは何事でしょうか!?
自分はどうやって生まれてきたと思ってるんでしょうかね!!義理母に言ってやりたいです(TT)
寝込んでみては如何ですか?笑
私なら感情的になってみるか、仮病で数日間寝込んでみます。。
旦那が酒臭くて気持ち悪くて泣いた日もあったのですが、匂いが少しだけでも大袈裟に寝込んだりした時もありました。笑- 6月3日
ぴーまん
ほんとですよね😭