コメント

さんちゃん
2人目妊娠中ですが、上の子よりお腹小さいです😵
体重は上の子の時と変わらないのに…
上の子と性別が違うのでお腹の出方も違うのかな?と思ってます😊

もかちぃ
私も2人目妊娠中今6wですごいお腹出てます💦
1人目の時の5ヶ月くらい出ていてびっくりしてます(´Д`;)
さんちゃん
2人目妊娠中ですが、上の子よりお腹小さいです😵
体重は上の子の時と変わらないのに…
上の子と性別が違うのでお腹の出方も違うのかな?と思ってます😊
もかちぃ
私も2人目妊娠中今6wですごいお腹出てます💦
1人目の時の5ヶ月くらい出ていてびっくりしてます(´Д`;)
「2人目妊娠」に関する質問
1人目より2人目の方が胎動って感じやすいのでしょうか? 現在、2人目妊娠中ですが、1人目より全然胎動が強い気がします😅 2人目だから感じやすいのか、シンプルに胎動が強い子なのか、、、 皆さんはどうでしょうか?
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
2人目妊娠中に突然別れたいと言われ、最初はそれっぽい理由言われてたのですが裏を返せば好きな人がいると言われました。 それが起こったのが5月に入ってからで、元々実家にいましたがいまは荷物整理のためパートナーのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たると。
性別でお腹の出方変わるって言いますよね!こんなに大きくなるとは思ってないのでお腹が重いです笑