ココロ・悩み 離婚調停申立書って裁判所に郵送してからだいたいどのくらいで返信され… 離婚調停申立書って裁判所に郵送してからだいたいどのくらいで返信されてくるんですかね? 1ヶ月以上はかからないですよね? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 離婚 離婚調停 コロコロ(11歳) コメント ゆぅウサ 裁判所によっても違うかもしれませんが、申し立てしてから裁判所から書類が送られて来たのは2〜3週間後くらいでした🙋 1ヶ月以上はかからないと思います💦 6月2日 コロコロ ありがとうございます(*^^*) 2、3週間ほどで届くんですね 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございます(*^^*)
2、3週間ほどで届くんですね