お仕事 妊娠中でも家で出来る在宅ワークってありますでしょうか?少しでもお金を貯めたいので、、 妊娠中でも家で出来る在宅ワークってありますでしょうか? 少しでもお金を貯めたいので、、 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 お金 在宅 (^^)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もき 私は内職してます! ハローワークに問い合わせると求人あるかもです! 6月1日 (^^) 物を作ったりする感じですか? 6月1日 もき 私は袋詰めやシール貼りをしています ただ内職は単価が安いのでがっつり稼ぎたい場合はおすすめではないです 6月1日 (^^) 来月の15日で今の仕事を辞めるのですが、そのあと少しでも稼げないかなと色々調べてはいますが、、 30週入るので外は厳しそうと思って在宅で探してますが、なかなかなくて(;_;) 6月1日 (^^) ちなみにいくらぐらい稼げていますか? 6月1日 もき 私もまだ始めたばかりなので月額はまだ分からないのですが、出来高制で600円/3時間ぐらいのペースでやってます。 6月1日 てよ ポイントサイトくらいかと思います。 6月1日 ももとももと メールレディとかならちょっとずつすれば月結構な額になりますよ。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
物を作ったりする感じですか?
もき
私は袋詰めやシール貼りをしています
ただ内職は単価が安いのでがっつり稼ぎたい場合はおすすめではないです
(^^)
来月の15日で今の仕事を辞めるのですが、そのあと少しでも稼げないかなと色々調べてはいますが、、
30週入るので外は厳しそうと思って在宅で探してますが、なかなかなくて(;_;)
(^^)
ちなみにいくらぐらい稼げていますか?
もき
私もまだ始めたばかりなので月額はまだ分からないのですが、出来高制で600円/3時間ぐらいのペースでやってます。