コメント

ママリ
それで合っていますよ😊✨

かつきち
わたしの会社は、育休延長手続きは育休終了の1ヶ月前までにしなければいけなかったです。
6/8で育休おしまいなので、6月分の不承諾通知を提出する必要がありましたが、手続きの締め切りが5/8だったので、5月分の不承諾通知も必要でした。
参考までに(σ´∀`)σ
-
みやび
コメントありがとうございます!!
会社に確認してみます!!- 6月1日
ママリ
それで合っていますよ😊✨
かつきち
わたしの会社は、育休延長手続きは育休終了の1ヶ月前までにしなければいけなかったです。
6/8で育休おしまいなので、6月分の不承諾通知を提出する必要がありましたが、手続きの締め切りが5/8だったので、5月分の不承諾通知も必要でした。
参考までに(σ´∀`)σ
みやび
コメントありがとうございます!!
会社に確認してみます!!
「不承諾通知」に関する質問
2025年4月の育休延長厳格化について すでに保育園の合否が出ているころかと思いますが 4月入園希望で落ちた方に質問です。 育休延長の手続きは終わりましたか? 我が家は保育園落ち延長の予定ですが 会社に報告す…
分かりにくい言葉になっていたので、もう一度投稿します🙇🏻♀️ 育休厳格化について…4月入園の申請は昨年(9月〜10月頃?)既に済んでいて結果も出ていると思いますが、その結果4月〜3月(年度いっぱい)の不承諾通知があ…
育休手当についての質問です。 すでに1歳半の入園不承諾通知が届いており 2歳まで延長予定となっていたのですが、 今月保育園の空き枠が出たようで途中入園ができるかもしれません。 入所希望月を2歳誕生日の先月に先延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
ありがとうございます(>_<)ヽ
ママリ
よくわからないですよね💦
私も職場の事務の方に問い合わせてもらって確認して提出したので確実に合っています😊