コメント

ママリ
それで合っていますよ😊✨

かつきち
わたしの会社は、育休延長手続きは育休終了の1ヶ月前までにしなければいけなかったです。
6/8で育休おしまいなので、6月分の不承諾通知を提出する必要がありましたが、手続きの締め切りが5/8だったので、5月分の不承諾通知も必要でした。
参考までに(σ´∀`)σ
-
まひろ
コメントありがとうございます!!
会社に確認してみます!!- 6月1日
ママリ
それで合っていますよ😊✨
かつきち
わたしの会社は、育休延長手続きは育休終了の1ヶ月前までにしなければいけなかったです。
6/8で育休おしまいなので、6月分の不承諾通知を提出する必要がありましたが、手続きの締め切りが5/8だったので、5月分の不承諾通知も必要でした。
参考までに(σ´∀`)σ
まひろ
コメントありがとうございます!!
会社に確認してみます!!
「保育園」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
保育園に提出する緊急連絡先に名前を書かせてと頼まれました…。 習い事で知り合った夫婦がいて、 月に一回ほど顔を合わせる程度で個人的に遊んだこともないのですが出産されたときにお祝いを渡したり会った時は仲良く話…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
ありがとうございます(>_<)ヽ
ママリ
よくわからないですよね💦
私も職場の事務の方に問い合わせてもらって確認して提出したので確実に合っています😊