コメント

ママリ
それで合っていますよ😊✨

かつきち
わたしの会社は、育休延長手続きは育休終了の1ヶ月前までにしなければいけなかったです。
6/8で育休おしまいなので、6月分の不承諾通知を提出する必要がありましたが、手続きの締め切りが5/8だったので、5月分の不承諾通知も必要でした。
参考までに(σ´∀`)σ
-
みやび
コメントありがとうございます!!
会社に確認してみます!!- 6月1日
ママリ
それで合っていますよ😊✨
かつきち
わたしの会社は、育休延長手続きは育休終了の1ヶ月前までにしなければいけなかったです。
6/8で育休おしまいなので、6月分の不承諾通知を提出する必要がありましたが、手続きの締め切りが5/8だったので、5月分の不承諾通知も必要でした。
参考までに(σ´∀`)σ
みやび
コメントありがとうございます!!
会社に確認してみます!!
「保育園」に関する質問
卒ミしてもいいと思いますか? 離乳食200くらい食べます。 4月からは保育園でおやつが2回出ます。(午前中は牛乳、午後は牛乳とせんべい) 卒ミするか、寝る前だけ飲むか迷っています。 寝る前にミルク飲んだらカロリー摂…
保育園の卒園式の時に、息子が好きな女の子(一応両思い)にお花をプレゼントしたいと言っているんですが 1人の子だけにあげたら、雰囲気悪くなったりしないですかね?😅 他にもクラスに2人、息子のことを好きな女の子がい…
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
ありがとうございます(>_<)ヽ
ママリ
よくわからないですよね💦
私も職場の事務の方に問い合わせてもらって確認して提出したので確実に合っています😊